服务热线:0754 - 88943210

12中今天下午艺术节~~~什么时候我们学校也~~~~

麦提沙 发表于 2006-12-2 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3848 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎~~~没什么可能了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
知道不可能还发贴?
........貌似蠻無聊嘚...
同意樓主,
的确很无聊           
[em04][em04]我的12啊....我為甚麽要倈2中啊,,,天大的錯誤啊...!!!

有空得囬母校看看叻...
[em01][em01][em02][em02]
对楼上的很无语~~~
还是我实际。。。。。[em03]
彼此都是。。。空气
我也是.
實在無語,

你鍆都才要度過三年而已.

我要過6年吶,
我只剩下半年了               
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用Nedved在2006-12-2 21:45:00的发言:
我只剩下半年了               

走好..........
[em04]
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
哦,你是晚期了啊!!!
唉~~~~~~~~~~~~~~
彼此都是。。。空气
以下是引用樂百氏〓吖在2006-12-2 21:46:00的发言:
哦,你是晚期了啊!!!

早早呐,要死也是你先死~
我有说你要死了么,
怎么这么敏感????
莫非。。。。。。。。哦!
我知道了=         =
彼此都是。。。空气
以下是引用樂百氏〓吖在2006-12-2 21:46:00的发言:
哦,你是晚期了啊!!!

哈哈.....和硪想嘚一樣....
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
晚期了
沒有救了.

打今日視綫吧.去叫援助下.
以下是引用樂百氏〓吖在2006-12-2 21:48:00的发言:
我有说你要死了么,
怎么这么敏感????
莫非。。。。。。。。哦!
我知道了=         =

对于你的言语,我保持追究的权利~~
我闪人咯~
距离高考~187天~~~也~~~
汗...我們2中嘚藝術就是學習....認真學習..
[em03] [em03] [em03]
学习是我们唯一的出路。。。