服务热线:0754 - 88943210

一个经典的笑话(未满十八岁的人请不要看哦)

尛ゞ崬 发表于 2006-12-2 21:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
103675 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 干脆 就背著枕头、被单出门, 后来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」后, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了 「井上」、「田中」、「松下」、 「渡边」、「山口」、「竹下」、 「近藤」……等等的 是中国人请顶一下!   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
顶啊
呵呵
挺好笑的
我 鼎嗰
呵呵~~~~
顶顶~~~
[em02][em01]
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
呵呵.不錯不錯
[em02]
看不太懂``
还是顶啊``
Eeo
了解- -||||
这个好笑.
   蛮好........[em18][em18][em18]
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
我满18岁~~~~~~~~~~~~~~~
一看就知道在说哪……
哈哈...
明明说的就是那个膏药国嘛..
顶!!
支离破碎的生活. 没有多余的眼泪来可怜自己.. q:253245128
支持啊
我懂我懂!
哈哈.
過喜過喜.
不怎么懂,不好笑!

[em05][em05][em05]
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
是在是说日本吗?
哈哈..顶顶
[glow=400,black,100][color=red][B] ╰Q:313787643 0xzt0.blog.163.com~ [/B][/color][/glow]
我终于看明白了```
呵呵```
顶````
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。

你终于不蠢了
哈哈
哈哈` 日本人不是好货..[em01]
呵呵
日本一样有好人..
有些话需要客观点的
以下是引用︶ㄣ尛ゞ鑦在2007-2-3 15:26:00的发言:

你终于不蠢了
哈哈

TNND!你不要把我看得那么蠢好不好!!!!!!!!!!1[em08]
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。