服务热线:0754 - 88943210

[原创]在這裏.聖誕節沒有白色

Gaku 发表于 2006-12-2 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2261 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小時候 就聽人說
每到平安夜晚 都會有聖誕老公公坐著由兩隻馴鹿拖着的雪橇
帶著悅耳的鈴聲從每傢每戶的烟囪降落
將聖誕禮物送來
我問媽媽:媽媽媽媽...我們家爲什麽沒烟囪?
媽媽說:要烟囪幹嘛?
我說:沒煙囪的話就沒有禮物收了噢.
媽媽說:...你是听哪個白痴說的?哪有這囬事
我眨眨眼睛.說:在幼稚園的時候老師跟我們說的啊
媽媽:...那是故事...故事不是真的
那一晚 平安夜 我整晚沒閉上眼睛 在聽著窗外的動靜
期盼悅耳的鈴聲從耳朵響起
結果
什么都沒有...
真的呢
故事就是故事 不是真的

到了小學的時候
聖誕節來臨前
都异常興奮
應該蠻多人只喜歡節日的氣氛 而不在意節日的意義
我問爸爸:我們聖誕節怎麽外面沒下雪的?聖誕節不是都有下雪的么?
爸爸說:我們這永遠都不會下雪的
我問:爲什麽為什麽!?
爸爸不耐煩地說:沒有就是沒有...等你長大你就知道暸
很多次問到的問題 很多次的回答都是
"等你長大后你就會知道"
爲什麽要等到長大之后...
現在我知道暸
因爲有些事情妳不等到長大后才明白也沒用
在這裏...聖誕節沒有白色

過後 知道了平安夜是男女互送禮物告白的日子
......
"喜歡我嗎?"
"......怎么突然這么問?"
"因為今晚是平安夜啊.屬于告白"
"......噢.妳這算對我告白么?"
"算的啊.如果你覺得是的話."
"但我不喜歡你耶.不好意思."
"沒關係的.什麽樣的節日就要做什麽樣的事.我應景罷了."
"這樣啊.噢...這是給妳的禮物."
"我好感動.謝謝.喏.這份是給妳的."
"裏面是什么?我可以打開看看么?"
"可以的啊."
......
"你用包裝盒裝鮮花送給我?"
"對阿.低調點好."
"噢...妳真奇怪.這是什麽花?"
"白玫瑰."
"謝謝噢...我會安置好它的."
"不用暸,它凋謝妳就把它扔暸."
"爲什麽?"
"沒爲什麽.就這樣."

一段段告白在偌大的聖誕樹下上演
過後就是一段段的告別
臉頰上突然感覺到冰茸茸的東西
居然下雪了...
爸爸說過的.在這裏永遠不可能下雪
原來"永遠"是那么容易破滅的

耶稣,又称为基督,是“基督教”的创始人和中心人物。每年1225日的圣诞节是基督徒纪念耶稣降生的节日。我们至今仍然沿用的公历,是古代罗马人为了纪念耶稣降生,按祂岀生前后而划定的。耶稣降生前称为公元前(B.C.);耶稣降生后称为公元后(A.D..
聖誕節.耶穌的生日
而我們.在它生日那天試圖狂歡...
聖誕節快點來...那麽冬天就跟着來暸

今年的圣诞节是星期一对不?平安夜是星期日...郁闷
[em35][em35][em35][em35]
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442

全部回复(24)
說我幼稚...`
自己不也一樣...`

[em06][em06][em06][em06]
柒宗罪..`` 1989..·
以下是引用chunchun在2006-12-2 23:38:00的发言:
說我幼稚...`
自己不也一樣...`

[em06][em06][em06][em06]
幼稚就怎樣?
我又沒說幼稚不好
[em03][em03][em03]
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
渴望中.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你的圣诞会下雪而已。
并不是所有人的圣诞都会下雪。。

看来你头还是那么大
[img]http://bbs.woodleaves.com/attachment/45_6055.gif[/img] ..捅死吧。。
过圣诞觉得没什么意义啊
書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!
盼望圣诞快点来...
              [em01]  [em01]  [em01]  [em01]  [em01]  [em01]
Кè苦銘芯┗┈ 吔Вù壹啶 ?.z﹎..Sんì愛情.
呃...沒有過聖誕嘚習慣...
Lonely Christmas...

Merry Christmas
谁又骑着那鹿车飞过
忘掉投下那礼物给我
凝视那灯饰只有今晚最光最亮
却照亮我的寂寞
谁又能善心亲一亲我
由唇上来验证我幸福过
头上那飘雪想要栖息我肩膊上
到最后也别去么
一个人过聖誕~~~太孤独了
今年不过了
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
蠻期待今年的聖誕節..
    因爲跟以往的不一樣..
冷笑話一則:
聖誕節不能吃甚麽?

答案:不能吃蛋,因爲要 剩蛋(聖誕)~
[em35][em28]
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下。 ————————`原始ID 無Q _a'Dee[/glow]
以下是引用~杭~在2006-12-3 18:24:00的发言:
冷笑話一則:
聖誕節不能吃甚麽?

答案:不能吃蛋,因爲要 剩蛋(聖誕)~
[em35][em28]
.....好冷好冷
[em06][em06][em06]
以下是引用Gaku在2006-12-3 18:29:00的发言:
.....好冷好冷
白痴。
冷笑話當然冷了
所以才好笑
哇哈
[em02][em02][em02]
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下。 ————————`原始ID 無Q _a'Dee[/glow]
以下是引用~杭~在2006-12-3 18:32:00的发言:
白痴。
冷笑話當然冷了
所以才好笑
哇哈
[em02][em02][em02]
好笑?
不覺得...
娃哈哈.我鍀髮帖數已經達到1000啦.

好冷好冷好冷.

聖誕果然到了吶.
聖誕節還得準備禮物呢......
真麻煩
以下是引用Gaku在2006-12-3 18:41:00的发言:
聖誕節還得準備禮物呢......
真麻煩

隻有你才會這樣
帯你小妞一起去吃頓不就好
—`原始ID7 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■ ■ ■ ■■ ■ ■
以下是引用耐打王_啊佈在2006-12-3 19:50:00的发言:
隻有你才會這樣
帯你小妞一起去吃頓不就好

也好...
看經濟在那天去到哪再說
[em03][em03]
不知道再说什么            
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516