服务热线:0754 - 88943210

抓不住的幸福

噯伱﹎⒈輩 发表于 2006-12-3 14:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1778 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无聊发发  ..
幸福似乎很近,又似乎很遥远,就如流星般瞬间划过却无法把它抓住

where are you

全部回复(11)
我想..
谁都能抓得住,只是在乎时间的长短罢了....
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感觉不错```
但是幸福不是抓的到的`是要自己争取的`
争取``
  很难争取的..
    我哩争取不到.
所以选择放弃`.
QQ:339811528... ▍佬大說:放弃過去,材能俑有未來__)]
选择放弃吧///[em07][em07][em07]
幸福??什么才是幸福??呵呵
有很多人要等到幸福失去才会珍惜它,这就是人的本性,直到失去才会懂得珍惜!所以我们要珍惜眼前所拥有的幸福和快乐~~~~~~~~~~~~
幸福离我好遥远哦~~
幸福是怎样的??,我从没试过
幸福是很多人都在寻找的,可是往往幸福就是在这时候,
从指间流失了。。。
不要强求,是你就是你的,不是你的也要不来~
简单才是最好幸福~
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506
以下是引用隐身草在2006-12-5 21:45:00的发言:
幸福??什么才是幸福??呵呵

可以当饭吃的!
    博:http://xlxh.sweet.blog.163.com                (/永卟_褪色...
幸福啊?啊~這個問題好深啊!!!
不解.不解.
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]