服务热线:0754 - 88943210

[原创]潮阳的女生....

幻想中漫步 发表于 2006-12-3 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
42508 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
潮阳的女生长相不比汕头的差,不过似乎不比汕头的会打扮[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(79)
在潮阳呆1个星期回汕头到处看一下就会觉得为什么以前觉得那些长的不大浪事的女生怎么那么的生好呀....
[em35][em35][em35]
同感同感!!!![em09][em09][em09][em09]
以下是引用i小白O在2006-12-5 21:06:00的发言:
在潮阳呆1个星期回汕头到处看一下就会觉得为什么以前觉得那些长的不大浪事的女生怎么那么的生好呀....
[em35][em35][em35]
咳~~一定啦!!
   怎么比啊!
[glow=255,red,20][color=#0000ff] ▲吓衰人 [/color][/glow]
我走出去  觉得她们都电发什么的``
    走路还拽拽地瞪人``  素质问题
就是``````笨~~~~~~~
潮阳女的很多不会打扮啊,这就是输得其中一原因了.
不过潮阳的女孩子都很勤劳能干的,贤惠~~
靓女虽少,但还是有滴
[em02][em02][em02]
          是啊!!
顺眼就行拉  你自己长得怎么样呀
以下是引用高跟鞋恋人在2006-12-10 18:12:00的发言:

不过潮阳的女孩子都很勤劳能干的,贤惠~~

看不出耶............
[em07][em07]
哎,郁闷一个星期后就会很想回汕头啊,这真的劲妞太少拉~[em04][em04]
劲女多你能怎样啊.....
  你是有妇之夫咯
  弟弟
[em02]
还是喜欢纯的
那当然拉~~!
你无听过三成人七成打扮~~!
呵呵~~~!
不过有的打扮的太夸张拉~~!
我什么都不想说~~,我要过我的生活--简单
我觉得汕头的女孩太会打扮了...
    MC的女孩事实上就长得不赖只是一化妆出去的话...
有些人就会说怎么打扮得跟鸡似的...
          哎....特别是那些大人...
没见识.....那么老土。...
      不赶潮流..........
人品!!
不好!!
谁是在潮阳关埠镇初级中学毕业的!!
请加QQ316555138
给我一个姑娘我可以创造一个民族!!
谁是在潮阳关埠初级中学毕业的~!!~
请加QQ316555138
给我一个姑娘我可以创造一个民族!!
关埠的还粗多
我关埠人
不过汕头读