服务热线:0754 - 88943210

[原创]潮阳的女生....

应该只是部分吧.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
觉得``还好吧
是装扮问题  MC的大多低调``
现在不会了啦~还是有些挺漂漂的叻~~呼呼[em02]
冒失??…………
哈哈..打扮起来也是粗劲D..靠的就是打扮吖..
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
我觉得棉中的女生的头发都好厉害啊
  汕头这边的学校太严了  都没有怎么电
  那边根本就是没有抓啊
  那些妞的头发比汕头的还恶性啊
  不过衣着的就输了点``
  花里花翘的不怎么样
就是``````笨~~~~~~~
呵 呵..
汕头的是靠打扮吧
打扮是有阿.但脸也重要阿. 不然单看背影就好了

一中的男生就很beatiful么?
- 糕饼奶。
还可以吧
至少不是背影杀手.
找个生好的  再找个会读书又看起来顺眼的   我要是男生我就选第二种了,呵呵。
冒失??…………
是男人都会选第二个吧~~~
顺眼就是自己眼里的生好拉
潮阳女生不大护肤呀,感觉靓的也不怎么打扮。
谁来为我们计算我们决定忘记所要付出的代价??
棉城女生很单纯,很可爱~没有在汕头的那么多攀比~
  如果说她们不会打扮`是因为现在没必要~现在读好书就可以了,以后会怕没得打扮吗?
楼上有道理`
    应该好好读书`
      不漂亮不要紧的``   为自己找借口  哈哈
   做人见人爱的好孩子才重要   本人认为
就是``````笨~~~~~~~
楼上的,我觉得我们挺志同道合哦~~[em02][em02]
但是潮阳的女的贤惠啊 呵呵 什么都会
这一切的转变 是如此地简单 这一切的转变 在每个平淡瞬间
太漂亮没安全感啊!!!!!!!!![em04][em04][em04]
以下是引用外语系17号在2007-3-7 22:13:00的发言:
但是潮阳的女的贤惠啊 呵呵 什么都会
洗衣,拖地,煮饭???????
没听过3成人7成打扮吗?
我看如果朝阳的女生有打扮不比汕头差``
[em03]
开心就好!!!