服务热线:0754 - 88943210

谢谢帮忙~我想知道最近南校```````

珏LOVE叻 发表于 2006-12-3 18:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9306 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是去年初三毕业~
我和几个朋友都想知道最近的南校怎么样了??
   特别是高一的
  是不是特别严??
许俊标是不是升官了     好象升学生处什么长??
    还有是不是很多宿管走了啊
                           拜托大家发表下
我们很想了解~谢谢了
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~

全部回复(7)
还是老样子啊....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,毕业后就回去两次
生命的过程注定是由激越到安详,由璀璨到平淡,一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐!
叔恶啊~~~~
哎`我也想回去
  不过老是没时间~
其实还蛮怀念按南校的生活的
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
       对嘛`自己回去看下就什么都知道拉
[img]http://photoimg7.qq.com/?pid=86BC4B29CEFA2000435D97E741B701E5[/img] 是否 最近…… 凌亂的頭髮剪的太短 ? 顷刻间…… 好像失去暸戀愛的感覺! βéтГлу QQ 331476740
许俊标做了我们初一级级张...死B吐S纳...过鲁依啊!!泽日就知道抓仪容仪表...欢装到劲个型...过臭纳....
他升官了...做了好像是学生处长助理...哈哈哈哈哈过搞笑~
原來由始到終沒有避難所
zsh
有一帮封建地主阶级式的领导
南校还能有什么变化吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用eHoss在2006-12-9 19:45:00的发言:
许俊标做了我们初一级级张...死B吐S纳...过鲁依啊!!泽日就知道抓仪容仪表...欢装到劲个型...过臭纳....
他升官了...做了好像是学生处长助理...哈哈哈哈哈过搞笑~

哈哈     同情死~~
  估计有你们受的了~~
不过他不做老师还蛮好玩~上次还和我们去好地方唱歌
     呵呵~