服务热线:0754 - 88943210

最新消息...

℃C┹﹫ 发表于 2006-12-3 18:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
94021 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人已经毕业的了!最近听说出了件大事!学校的成老对高一的女生进行性骚扰啊!是真的假的啊?那么夸张?.,.
而且还听说当场被那女的男友看到了!被揍了一顿!学校压做静的!什么也没说也没处理!
说说是不是真的啊?
[em03]
┇¨η年后…Μē·在榊聖嘚教堂啝伱①起说/..?≈≈我〈願意;] Мē 祢dē,專屬..Ьīń

全部回复(21)
我也已毕业了...............
曾是确石中学的篮球校队,拿过第三名,我对这个学校没什么印象,觉得很垃圾...........无话说.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
^^^^^^^^^^^^第3名^^^^^^^^^^有影没^^^^^^^^^^^^^^^^^^当偶是白痴呀^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^什么时候有比赛拿过第3
我曾经也是礐石中学的啊!!!
   现在转了!!啊哈哈
   有没有人认识我啊!!
┌─[.`.`認識伱只是巧合`.`.]┈┈┐ ╰┈┈┈]⊕愛上伱是奇跡. ⊕[┈┈┈╯ 、︵.ゝ從來沒有想到我會 QQ 604189148.......
怎么你们还觉的不够丢人吗
  说的浪显死
以前是由篮球比赛拿过第三名的啊
以下是引用丛影在2006-12-5 11:02:00的发言:
我也已毕业了...............
曾是确石中学的篮球校队,拿过第三名,我对这个学校没什么印象,觉得很垃圾...........无话说.........

还真会找机会玄自己 啊`
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
我还听说他去嫖过妓,因此他的妻子还和他闹离婚呢!!不知是不是真的呢???呵呵!!!希望知情人不要吝啬说出来大家,分享分享!
我也有听别人说过         很那个的啊 ..     
       我看到他就烦..     
    成老         哎        都有个儿子还这么嚣张      
他老婆也不管的啊         晕死
你们说的那个人是不是戴眼镜.短短的平头发`现在被调到广澳中学的?
    真是动物.
像他这种人渣找就看惯了!每次去正教处时都要用那种眼神看我!看到我怕!昨天还说我穿得那么漂亮干吗!在我一气之下顶他一句!!我穿得那么漂亮关你鸟事!说完就走!他也不敢怎么样!他经常被人打!哈哈
好恐怖啊~~
老师怎么这样?女同学不是很危险了嘛?
';棚苃蕪處鈈茬 -{死瓽蕪苛取玳." 
我是03届毕业的..读了三年初中..后来去了聿怀...现在在华工..我对礐中实在没什么好印象..除了有几个老师很好..
成老..当时我和他还很熟..找我出学校的刊物..在公众面前..表现得还很正人君子...
可听过很多女生说过..他教美术的..总是趁机占便宜...女生对他的印象都很不好...
不会是“菲律宾”吧
先说说篮球队的,我也是篮球队的,我是07届的,主场输球丢人啊,第三名的确拿过,光峰他们那一届,本来还有机会第一,但是后来连比赛都没有.再说说成老,我才懒的管他生活作风怎样,反正我知道从我初一到现在,他对我们这些人都很好,打架什么的,他都尽量维护我们.                           

08初三毕业生国渠
Lotte、
鄙视一楼那个,什么垃圾,好歹也是你母校。校队拿了第三名,那是多少年前的事了还吹
Lotte、
真的假的…
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
以琳是埃及西奈半岛的一个地方,《旧约》记载以色列先民,首领摩西带领犹太民族为摆脱受埃及法老奴役命运,冲破重重的围墙,途径西奈半岛荒凉沙漠,正值民众彷徨绝望的时候,他们终于寻到水源,这就是著名的以琳甘泉,让犹太人得到喘息安歇,也使这个历经艰难万苦的民族开始奔向佳南美地……    书店用“以琳”命名和采用夜读标志:就是渴望源源不断地向芸芸学子,提供学而致用的知识甘泉;让迢迢人生路有一个精神栖息地,以琳就是学子们黑夜里的驿站, 它给予光明与温暖,这里汇集好书多多,时刻与你共享。  走过路过别错过,以琳书屋是你迈向成功的驿站……
以琳书屋欢迎您的光临   http://www.333-9.cn  
好象他经常去骚扰女的
流逝的流年流淌着流传的流言。流浪的流氓继续着流亡。