服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于妇科检查的问题

尚灵精 发表于 2006-12-3 20:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3890 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    最近看到人们一直都在提倡要多做健康检查,让我也突然有个冲动去检查一下,当然女生最关心的还是一些妇科的问题,可是明明我自身感觉都没什么事,可是检查完后医生却说了什么白带过多啊,二级宫颈炎啊,细菌性阴道炎啊..然后开了两百多块钱的药.还说什么这种宫颈炎不是吃药可以吃好的,要做什么光疗,我觉得真是莫名其妙耶...
    我突然有点怀疑,为什么明明就没有任何异状况,她也可以挑出那么多的毛病呢?医生说的这些是不是几乎所有女生都多多少少会有的症状呢???我们知道女生的生殖系统是非常复杂的,无可避免在平时的生活中会不小心感染出现一些小症状,可是我们本身是有抵抗能力的,这些小疾对我们是造不成什么危害的.然而这些很小很普遍存在的状况,难道把她们开的药吃完就可以完全痊愈了吗????真的很怀疑!
   我怀疑那些医生是不是为了完成她们的责任,觉得发现一些小问题就要开药去吃,反正吃不吃都差不多就帮医院多赚点钱?
   大家说我是不是没事找事做,有钱没地方花啊??那些药我现在都没有去吃,觉得很烦!一大堆药片别把身体没病吃出病来!
[em08][em06][em06]
天蝎座的人从来就是敢爱敢恨的。。。 男人找自己最爱的女人,而女人则找最爱自己的男人。。

全部回复(7)
雖然是說這樣做他們賺了錢..
但多少有檢查..到底有什麽毛病可以心裏有數...
....還是喫藥吧...
...身體是自己的..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自己感觉是不能说明问题的.
有些感染女生是没感觉的。但通过性传染给男的,男的就麻烦大了~`
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511270313029949.jpg [/IMG]
这问题提得不错..有讨论价值
但也不怎么好说..有些医生专门骗钱的..所以也开了很多药这样子..
但有些也是为了患者的身体着想..有病就医吧..
去大医院比较好
我也想去检查
对自己身体负责点
通过大医院.相信自己.不过既然药已开,那就吃吧...
我就是去我们这里最好的医院看的,可是总是不免心里有种疑惑,觉得医生是在巧立名目,如果检查了却没开药的话,说不定也会面临院方的压力,所以才一定得开药,这应该是所有医院都存在的坏现象,大家说是不是??
不过听了楼上朋友们的话也有道理,药开了就吃了吧.反正自己本来的目的也就是去检查一下,给医生这样说了,不吃药心里又不踏实,
不过在此也要警告想去做妇检的姐妹们,如果要去做检查,必须有要准备,因为就算是最基本的小疾,进了大医院没两三百块钱是行不通的.
[em05][em09][em09][em09]
天蝎座的人从来就是敢爱敢恨的。。。 男人找自己最爱的女人,而女人则找最爱自己的男人。。