服务热线:0754 - 88943210

喜欢LA的朋友请进

LA超人 发表于 2006-12-3 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14952 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好!相信很多人都很喜欢LA,但是也会有很多人觉得LA还有很多做得不够好的地方,我们也希望真正喜欢LA的朋友给我们多点意见和建议,让我们可以做得更好,让大家在LA玩得更加开心,谢谢!我会随时的关注您的每一次回贴!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
暂时来说,。。
   没意见,。/

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
L.A I LIKE
厄。。意见麻。
做多点活动。多拉点MM来。哇哈``
[glow=500,black,15][color=#FFC125] 一丝寂寞..我没有抵挡的力量. [/color][/glow] qq.228066747
L.A本来就有很多PLMM啊!呵呵!6号就是明晚就有活动哦!大家来不来啊?
6号晚有什么节目呢?
节目不宜太多~
不过我个人不是很喜欢LA的神秘感装修
倒是满喜欢四季那边的装修,给人比较时尚明亮的感觉
还可以

甚么節目? 街舞?
... 基本沒甚麼意見
等我想到再告诉你啊!

L.A. 2006年12月06日"新舞堂"演出预告
获奖简介:2005全国街舞电视大赛女子组全国优胜奖。
               2005百事新星大赛福建风采奖。
               福建动感地带大学生街舞挑战赛团体优胜奖。
活动时间:2006年12月06日
电音元气
暂时无意见啊,有才告诉你喔~~~
爱生活爱L.A

[em01][em02]
沒意見.
  暂时没咯`
有啊  DANCER表演相隔的时间太长了 没以前安排那么密  而且还是经常那几个 那个男的还1个星期6晚都没换过(一周我连续去6晚)  要等1个小时才看到DANCER 这样就比较输点  其他方面还是很好的 
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
每次我都是坐厕所门口那个桌子...我哭..........
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
[QUOTE][/QUOTE]有啊  DANCER表演相隔的时间太长了 没以前安排那么密  而且还是经常那几个 那个男的还1个星期6晚都没换过(一周我连续去6晚)  要等1个小时才看到DANCER 这样就比较输点  其他方面还是很好的 
16楼的这位朋友有什么好的人选介绍吗?现在的汕头好的DANCERS很难找的,其实DANCERS的表演时间相隔时间不是很长啊!只是洛城有好多个宫,她们每个都要跳的
``
我沒去過
但瓦姐拿你們的歌回來我覺得蠻讚的``
好聽死`
-有很多时候 面对的那些生离死别
我記得有次去廁所,發現裏面有一堆嘔吐物,味道很不好
結果過了快一個鐘頭還看到.!
想到就...
因爲很多人喝多了會在裏面@@
爲了別人的方便著想
廁所要時時清理吖.!''
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#