服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

现在的贼啊。。

眷戀孤獨 发表于 2006-12-4 10:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10678 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
-------------------------------
昨晚一朋友在路上走着
接到一电话。。。
。。被两贼盯上了。。
两贼骑车靠近。。貌似打人。。朋友吓一跳。。
一直往后退。。
贼拿出了枪。。
指着他头。大喊:手机和钱拿出来。。不然就得吃子弹
我朋友吓死嘹。。身上值钱的都被他们抢嘹。。
哎。。现在的社会好乱啊。。
大家要小心啊。。。
特别提醒:晚上路上没什么人不要在路上弄手机。。很容易被贼盯上的

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
我靠,楼主的朋友在什么地方被抢的
怎么老是那么多贼啊.....恐怖死呐~~
[em04][em04]
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
这么猖狂啊。
暈 ...

還帶槍的啊 ...

會不會是水槍 ...
以下是引用jing03418在2006-12-4 10:59:00的发言:
我靠,楼主的朋友在什么地方被抢的
在潮南区峡山大潮路
[em10]

现在真的很乱啊 ..

大家要小心啊

[em10][em10][em10]
我上次就差点被人勒索了!幸好运气好遇见巡警!
不会吧~~~
那么猖狂?
什么地方就有什么样的人出现
我的淘宝http://yang3t.taobao.com/
我的微博http://t.sina.com.cn/yang3t
社会真乱啊``中午在南国那里看见一新疆仔在偷东西,被失主看到,还拿着刀去追人家,还好失主跑得快.哎!!!!!
[em05]
我走在路上都不敢打手机了现在
多謝LZ提醒,現在的賊仔真猖狂啊,拿刀還不夠,槍都用上啦!
咳,什么时候汕头的社会才能恢复平静啊```
   还有啊,现在都带枪了,警察叔叔们,你们都在干嘛啊```再不用心出击,未来的汕头可能要被逮徒给统治了啊````
      大家要齐心打击这些家伙,不能这样让他们破坏汕头人民的安定生活啊```
汕头啊  .治安怎么变得这么乱了~
................
南国那,晚上没什么事不要去那了~~~好多新疆人在那抢~~~~~`

[em04][em04][em04][em04]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
假枪,他说,不把钱拿出来,我就要说:“砰,砰!”
昨天在28路上
有人被偷了手机
下去追不知道追不追的到
晕啊
汕头是警察叔叔是在干什么的?????/
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
以下是引用氜軍在2006-12-4 19:17:00的发言:

什么地方就有什么样的人出现

什么话``你不准他是汕头的跑去潮阳抢劫的吗?
种田种多了想看看美女

[原创]

以下是引用种田命在2006-12-5 13:12:00的发言:
什么话``你不准他是汕头的跑去潮阳抢劫的吗?

是啊是啊```
什么时候才能少一些贼出现呢,,还给这个社会的安稳呢...
    真讨厌那些贼,,有手有脚的,,干嘛不好好的找份工作呢~!1```
[em05][em05][em05][em05][em05]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?