服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

平安夜大家要想的事……〈许愿〉

2459 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
圣诞要大了!  我希望 ;
            自己的愿望会实现
゛°┌.為愛劃丄.¨句號﹖ ゞω愛伱絕非游戏?ポ·﹑ら⒛

全部回复(18)
虽然 没读了
     但  我想找到一份自己合适的工来做
             希望不会那么辛苦 呵呵   

还    记得海棠的朋友们
LZ有说等于没说啊...
我就希望有很多的奖金...
QQ: 373771357
  做梦 可以梦到 呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
希望能回去陪她过圣诞.
............暂时還想不出``
平安夜那天剛好我生日
當然希望自己能過得開開心心啦~~~
太陽升起旳那?瞬間,注定ㄋ夜旳掩埋。
以下是引用′儍ь.◆在2006-12-5 18:56:00的发言:
平安夜那天剛好我生日

呵呵!
      那  祝你生日快乐!
以下是引用′儍ь.◆在2006-12-5 18:56:00的发言:
平安夜那天剛好我生日

和我同桌一樣...妳們真爽..
              祝妳們生日快樂拉..
许久不贱。 小围脖儿~
希望,,,
   (学习进步)     (长高点,哈)

正考虑要怎么过

[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
謝謝8樓和9樓兩位同學
HTK
第10樓嘚張高點
希望到那时会有钱..[em04]
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
合家欢喜.....
   楠B 
    祝你和你老长久
10楼你想太多了`      希望,,,
   (学习进步)     (长高点,哈)
呵呵`不会倒数第1就好拉`还进步``
长高`呵呵 `不要在肥就好啊``你问大家`
145.9` 45公斤`肥不肥`这就叫做美丽`
[GLOW=255,blue,2].⒉00㈥年⒓月⒐号!我永远记得~ [/GLOW]
楼上的别太激动~~~~~~~~~~~~~~~~
______________________________ 简单之美'
丫们``说
冲动的惩罚``````````````````
[GLOW=255,blue,2].⒉00㈥年⒓月⒐号!我永远记得~ [/GLOW]