服务热线:0754 - 88943210

今天的籃球比賽

﹏饷咗赱.o 发表于 2006-12-4 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2722 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天西校區跟總校籃球比賽
誰嬴哦
我看一點就給魜叫走叻
..走的時候西校還嬴總校差不多10分的哦
最後到底誰嬴呢??
QQ:⒉⒌⒋⒌⒍⒈⒈⒍o.

全部回复(12)
还是我们西校赢了。;哈[em02][em02][em02]
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
都是04的在打还是?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是哪个班和哪个班的啊??
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
是总校和西校的比赛..
有人叫我去..可我没兴趣..
所以没去...
哎呀~`
谁输谁赢有那么重要吗?`
反正是自己学校里的活动``    大家开心就好.
结果不重要.                     
                我也不知道结果
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
``````︿ 訫苡碎,吾叻再薆。 ︿, ′ 丶 ′ \\` ` 丶. // ′ 拒绝网恋``` 丶. \\ ,′ 平平淡淡生活.. `.//.。
好像是60多比40多哦
剛去的時候我駭以爲西校的輸硬
結果...
證明西校人材還是蠻多的

[em02][em02][em02][em02][em02]
總校的魜貌似都是04的
西校的``05,04都囿..
最先看總校的魜打
蠻好的
想鈈到輸..

[em03][em03]
以后学校的篮球应该会越来越不错的!
现在的05  06打得都不错
``````︿ 訫苡碎,吾叻再薆。 ︿, ′ 丶 ′ \\` ` 丶. // ′ 拒绝网恋``` 丶. \\ ,′ 平平淡淡生活.. `.//.。
無所謂喇.
  都是同個學校嘛.
[em01][em01]
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
等有时间也叫上西校区的同学来我们总校打打啊.上次去,好象是03的师兄,还有04几个人过去.我们这边也都不知道啊!!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
听说总校05`06的要去分校和那边的打球哦~~~~~~~~[em02][em02]
頂下...
[em03]