服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

算命算命算命算命算命算命算命算命算命算命算命算命

永远的第一天手机认证状态 发表于 2006-12-4 23:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19902 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家懂算命吗?你相信吗???????????
我................
以前在海南...........在海口....港澳工业区那边算过一次........啊佬说着不标准的普通话....
算..我.......说我......................很复杂..............
然后.........前几天...我一个朋友...他说他懂算命...我还当真...........
我就拿手给他看下.....他叹气....然后说了四个字...........
大家猜是哪四个字...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
中平街的那件塔罗牌不知道怎么样
想去看看 不过都是MM去得多 我想。
[B]紧张的时候会插手[/B]
红颜薄命吗?
祖公啊。你准备发多少贴。
这次算命。下次是什么。
我的网店 http://longflys.taobao.com/
你今天发很多了啊
   你不嫌麻烦吗?
狐狸精、
没有很多.今天就三张贴,,,,盗版Prince
我可能认识你....
其实我不知道发帖可以干吗
我好多发出来的帖都被自己删了。
[B]紧张的时候会插手[/B]
气数已尽……
兄弟,你别死啊1!!
[em04]
年年都算过
年年都挺准的。。。
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
我朋友去算命说算得很准..
虽然我很相信我朋友说的话..但我还是不相信算命这东西
[em08]
每天4点半的拖地男。。。
我也不是很信,命运是掌握在自己掌握的……
爆,你得……保重……
我还没看到你呢……
你有毛病
你五行缺水         
以下是引用§細~@~朙☆在2006-12-4 23:19:00的发言:
气数已尽……
兄弟,你别死啊1!!
[em04]
啊哈哈..笑死了.
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
      “精尽人亡”吗 。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
以下是引用§細~@~朙☆在2006-12-4 23:19:00的发言:
气数已尽……
兄弟,你别死啊1!!
[em04]

[em08][em08][em08]我BONG你去死呐!!!!!!!!!
快没气了。!
人工呼吸!!!
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
以下是引用永远的第一天在2006-12-4 23:32:00的发言:

[em08][em08][em08]我BONG你去死呐!!!!!!!!!
……
我说错话了,救命……
以下是引用金太猪在2006-12-4 23:32:00的发言:
      “精尽人亡”吗 。

你"猪脚吃完"[em09]
难道是....不是男人