服务热线:0754 - 88943210

临时有事.聚会取消....>_<....

6856 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个周日学校5周年校庆
我得回去看牡丹亭......
聚会取消了....
抱歉....让你们白高兴了...
你们要继续努力好好准备高考啊......
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
你不是才回去治胃么?
还有,你是大二,清闲着,但别忘了他们都高三了!
我下午跟青山说了~~~~~~~~~~~[em03]
我我我我我我要去
以下是引用恋粉囡在2006-12-5 19:55:00的发言:
我下午跟青山说了~~~~~~~~~~~[em03]
来吧!
[em01][em02][em03]
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-12-5 20:05:00的发言:
我我我我我我要去

来吧@!
以下是引用苍炎在2006-12-5 16:40:00的发言:
你不是才回去治胃么?
还有,你是大二,清闲着,但别忘了他们都高三了!

T飞你
我难得回来也.
[em09]
hao  a  
wo  da bu chu  chinese
wo de computer you yanzhong de question
以下是引用在2006-12-5 20:40:00的发言:

来吧@!
好哩好哩
我做阿恋粉的跟班跟着去
嘿嘿
阿姐啊`= =|你粗来债,句拼音里夹英语`= =|
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
我怕全部拼音你们看不懂
现在好了
打出字来了
当隐遇上晴天小pig.......................不敢想象。得去跟青山说我们是不是得先去买一下保险。
12.10啊?我应该可以吧。具体的时间地点通知我就好了。
高三认真读书,所以筹划的事情不要找我。到时我派钱就是了。(其实索偶很懒的说,挖哈哈哈)
阿隐同学为什么12月份突然跑回来汕头祸害百姓了呢?噢不,应该说是回来看望乡亲了呢?
难道要回来找帅哥过白色圣诞?
[em02][em02]
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
难说,到时没景就去,不过星期天下午我好象要去打网球~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
我晕.
因为我学校临时有事.
我明天就要坐车回校了...
晕啊....
让你们空欢喜一场是我的错....
以下是引用在2006-12-6 19:43:00的发言:
我晕.
因为我学校临时有事.
我明天就要坐车回校了...
晕啊....
让你们空欢喜一场是我的错....

呵呵,莱古应该没有兴趣参加的说
回去跑3500米...[em07]
哦哦
谢谢
下次吧
当隐遇到我``= =|
哈哈哈哈
那下次下次哩
上次去唱K就放掉我`= =|
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
哦呀。寒假见
或者应该是暑假见。
[IMG]http://images.blogcn.com/2006/7/10/4/kokokuang,2006071074150.jpg[/IMG]★我知道故事不会太曲折 我总会遇见一个什么人 ☆
就知道欺骗他们的感情!
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
哦!原来如此!楼上果然是成熟男性
偶路过的而已,有人看到不要K我啊。
[em07]
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落