服务热线:0754 - 88943210

[转帖]喜欢你男生和爱你的男生(女生必看)

Gaku 发表于 2006-12-5 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5337 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喜欢你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。  
爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线。  
喜欢你的人:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。  
爱你的人:他会催你快写作业或者与你讨论功课。  
喜欢你的人:在你生病时,会讲好话关心你。  
爱你的人:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。  
喜欢你的人:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得很开心。  
爱你的人:他所说的话,都是关心你的,但是通常象是在命令。  
喜欢你的人:他什么事情都会配合你,只要你开心。  
爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。  
喜欢你的人:他说他要给你最大的快乐。  
爱你的人:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。  
喜欢你的人:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。  
爱你的人:他在意你的一举一动,告诉你什么地方错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。  
喜欢你的人:他会帮你买夜宵,送夜宵,载你上下课或上下班。  
爱你的人:他会帮你买夜宵,不过会提醒你吃什么比较健康;他会载你上下课或上下班,但通常是顺路;因为他不会为了你而逃课或旷工。因为他知道,他要为你们的将来而努力。  
喜欢你的人:他不会在意你去做什么,与什么人交往。  
爱你的人:他很在意你去做什么,与什么人交往。他还会告戒你不要与什么人交往  
喜欢你的人:他只想要现在  
爱你的人:他已经预见未来,该怎么自我努力,好好给你幸福。  
喜欢你的人:他会说“我喜欢你!”  
爱你的人:他会说“我爱你!”  
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442

全部回复(31)
很正確啊 哈哈
女生也是這樣啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看到過瞭.

在某人鍀QQ空間中.
N久前看過...沒甚麼科學根據...
看过了拉
你堕落了。
谁堕落了?                 
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用游戏吧在2006-12-6 21:26:00的发言:
你堕落了。

轉趣味的...
我墮落?是麽
[em06][em06][em06]
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
爱你的人:他所说的话,都是关心你的,但是通常象是在命令。

不錯啊,男生會發脾氣是好的
證明他還會知道甚麽是吃醋
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下。 ————————`原始ID 無Q _a'Dee[/glow]
那  喜欢你的女生和爱你的女生 有什么区别?
應該沒區別...
我覺得"喜歡"是索取
"愛"是付出羅
[em03]
以下是引用Gaku在2006-12-7 12:48:00的发言:
"喜歡"是索取
"愛"是付出羅
[em03]
同意
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢
很喜欢这一句话...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-12-7 19:39:00的发言:
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢
很喜欢这一句话...

我哩覺得这句话很矛盾
喜欢是淡淡的爱?
爱是深深的喜欢?
喜欢=淡淡的深深的喜欢?
爱=深深的淡淡的爱?
[em08][em08][em08]
以下是引用Gaku在2006-12-7 19:45:00的发言:
我哩覺得这句话很矛盾
喜欢是淡淡的爱?
爱是深深的喜欢?
喜欢=淡淡的深深的喜欢?
爱=深深的淡淡的爱?
[em08][em08][em08]

你在说什么啊?
我也很喜欢这句话
以下是引用忘记等于快乐在2006-12-7 19:39:00的发言:
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢
很喜欢这一句话...

同意哟。。我也喜欢这句话。。呼呼!!顶[em01]   [em02]
哎。。这些好让人心酸哦。。
虽然我也知道他喜欢我。。可是我不能接受,我不能影响到他的学习
真的好怕!!所以一直拒绝着。。。请原谅,因为我也是很喜欢他的
[em07]   可能放弃就意味着我会失去吧,不过没关系啊,只要他好了就行,反正我是很坚强滴
[em01]    [em01]
楼上那位....既然都是喜欢为什么还要拒绝呢,好难理解你们女生啊!!!!
[em11]
-Wish to天空,愿一切最婞鍢的快乐都是僞了你︶ㄣ欢笑永远属于你.
就是,喜欢又干吗拒绝啊?
这样那个男的不是更惨,更不好?
其实也不难理解啊,只是有时候你们男生不知道女生的用心而已啊,我怕接受了以后影响到他的学习,他很爱学习,真的好怕会因为我而考不上大学,也许现在的拒绝对他才是最好的吧[em04]