服务热线:0754 - 88943210

对于16周的文理足篮大决战

还是喜欢看篮球~~~~~

[em03][em03][em03]
不要因爲也許會分離,就不肯說那句美麗的誓言……不要因爲也許分離,就不肯求一次傾心的相遇......
没办法....看不了.,,
应该满好看...
阿许啊,射一粒进~~
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
什么研究性学习?!
虚伪
3 7 2 8 5 3 4 3 8
以下是引用R1在2006-12-7 23:55:00的发言:
看组球人数不用多 只要质量 哈哈 原因是我看到蚯蚓的FANS就知道看篮球的那些女的来看足球的话
我和阿森肯定射不进的 哈哈哈哈

还没上场`脚就吓断了!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
台阶要好好下
以免受伤
3 7 2 8 5 3 4 3 8
我的脚快好了,哈哈,瘸脚仔个名给你森啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用41331711在2006-12-8 19:25:00的发言:
我的脚快好了,哈哈,瘸脚仔个名给你森啊!

go to hell!bitch!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
为啥就没有排球涅,侨中很多男生排球很厉害的哦
~~~青BB俱乐部~~~
下周二```
期待!!!各位文科的同人加油!!
`.ˊ   ┆ˋ ˙ "                ヾ            ㄑ       `.ˊ      
看不了啊,希望能早点放学顺便看下吧,无聊的校本课程
还有那研究性学习,汗……读了这么久第一次上·
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
脚快点好就好```
我相信文应该能赢得了理吧。大家加油吧!
文科的足球好强……
期待精彩的比赛
以下是引用R1在2006-12-8 23:29:00的发言:
脚快点好就好```            

不是已经可以跳高和杠铃了吗?
还没好 ?
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
打篮球弄伤了脚 一个月了 现在还肿着呢 痛死
支持篮球
支持篮球和足球~~~大家加油~!!!
晕啊。。。不可以自由选择看比赛啊。。。
我同学喜欢看足球的被分去看篮球,
我喜欢看篮球却要去看足球,
还说不可以没去,要记过的。。。
郁闷!!!!
一个人的故事,一直下去.
文科班应该会赢吧~~~~[em01]
琼~~~~~
估计理科会在两项上都赢吧
应该是这样
年轻的桃花总是灿烂的,年轻的日子总是不知忧愁的。年轻没有“春去也,飞红万点愁如海”的伤感,也没有“逝者如斯夫,不舍昼夜”的感慨,更没有“无可奈何花落去”的无奈;有的是“有志者事竟成”的澎湃激情和“少年心事当拿云”的豪迈壮志。