服务热线:0754 - 88943210

肯德基经常排队的原因...

哈哈  看到后面  我突然大笑
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
呵呵,现实生活中他哪有问你要不要加冰还是说要几包番茄酱的....

[em05][em05][em05]
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~
挺好笑的
但应不会这样吧
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]
哈哈..
最後好好笑啊.
忽忽..
這是哪傢的肯德基啊??
哈哈,,壹定要去見識壹下..
服务员:一共二十一块五毛先生,先生您有五毛钱吗?
客人:有。
服务员:好的先生,收您一百块零五毛,找您七十九块,差您两块钱,给您四张五毛的可以吗?
客人:好的,

[em02]笑死我了[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
经典~~~~~~~~~~
最后好好笑哦
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
果真服务到"家"
哈哈
   鞋喜!!
哈哈~`[em01][em01]
那個服務員態度不錯嗎
要是真有這樣好的服務態度看來我也不去了
哈哈
笑,,
哈哈
难怪
[em07]
这个很搞笑...

好像很多都醋有道理
不過最後好像太扯了一點
哈哈,搞笑
服务态度好过头了
好好笑哦,
不过他们用得着这样拖别人的时间吗?
Good LucK..! Qq : 45993零534
hahahaa
[em06]

過冷.
直接一次和他说清楚就好啊~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
睇佐想DUM個服務員````
不過的確係事實渦```
!紅寳``
哈哈
搞笑死了~!
顶`````