服务热线:0754 - 88943210

[原创]圣诞节、情人节 要送什么礼物好呢?

小比丘特 发表于 2006-12-6 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4225 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱是巧克力,爱是溶化的心。
情与爱是人类永恒的话题。人们用巧克力传递的是一种心情,一种感觉,一种与亲朋好友在一起享受由衷幸福的快乐。 圣诞节、情人节将即~~ 有没有人想买巧克力送女朋友的
『乐可可』巧克力店的地址:汕头市玫瑰一街(新时代溜冰场旁)即红太阳川菜火锅那一街条进去20米左右!要去买巧克力凭此卡号NO.000152   可享受7.8折优惠 (只要报上此号便可享受打折)想看知道能做什么样的巧克力可以到此网站浏览 lkkqiaokeli.photo.163.com  
有什么问题可以联系我【QQ:287077471】加时请注明是要买巧克力!
[em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
考慮下.要買給誰.
再决定.
嘻嘻~~
送朋友  女朋友  自己吃都可以哦
[em01]
自己吃哩没什么必要
送人哩不知道送谁
所以不用了
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
一盒要幾多錢?

如果太貴.就不買.
如果太便宜.就買了沒有面子.
以下是引用┟αмол-義┧在2006-12-6 21:34:00的发言:
一盒要幾多錢?

如果太貴.就不買.
如果太便宜.就買了沒有面子.

找借口,哈哈
不买就直说嘛
以下是引用Nedved在2006-12-6 21:37:00的发言:

找借口,哈哈
不买就直说嘛

誰說我不買.

我會買鍀.
以下是引用┟αмол-義┧在2006-12-6 21:39:00的发言:

誰說我不買.

我會買鍀.

那顺便买盒来送我~
以下是引用Nedved在2006-12-6 21:42:00的发言:

那顺便买盒来送我~
會鍀.不過你要提醒我.
好不好吃的喔~~~~~
得去先买下零售看看好吃不~再决定买不买合送人的~
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
我不喜歡巧克力
有咖啡的么?
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下。 ————————`原始ID 無Q _a'Dee[/glow]
以下是引用┟αмол-義┧在2006-12-6 21:55:00的发言:
會鍀.不過你要提醒我.

哈,又得吃我会提醒你的
什么时候提醒你?
什麽都不要最好
痲煩死
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
呵呵~~
上面有网址可以看价钱哦
巧克力都是意大利进口的哦!
[em07]
西洋的圣诞节去看看热闹就好
没必要浪费父母的钱
地盘真爱国。[em06]
[wap]手机河畔[/wap]送一个吻
哈 多谢楼主提醒啦, 今年圣诞节送女朋友礼物送巧克力确实不错 嘿嘿