服务热线:0754 - 88943210

爱情和友情 你会选择 哪种??

大B 发表于 2006-12-7 16:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4196 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱情和友情 你是选择???????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
技术性问题啊……[em06]
在人的一生中,这两样东西都是同样美好的,不可或缺的。
如果真的要在2者当中选择一个,我真的没办法选择。
那楼主你呢?
两者兼要!!!
        能的话最好啊...呵呵!~~
有人说自己的两只手紧扣住。右手大母指在上面就是重色轻友,左手大拇指在上面就是重友轻色哦!我呢!是重色轻友哦!
[em06][em04]不过说实话 情侣会和你过一辈子,朋友虽然很好但过一辈子的是爱人!
不过我现在没有爱人!目前选友情!以后应该是爱情吧!
[em29]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
哎!   当然是爱情啦
很难选吖...
得看当时的情况吧/....
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
难题,为什么女生都爱问这种矛盾的问题
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
因人而异啦[em03][em03]
````````````````同上`````
以下是引用杰少JJXX在2006-12-7 21:32:00的发言:

準該   ..
具体问题具体分析`
看哪段友情,哪段爱情!
. . . [color=#800080][shadow=255,Purple,2][fly] 米囿身體的摩擦 哪囿愛情的火花[/fly][/shadow][/color] .
可不可以选第三个........
          钱钱钱.实际点!

愛情&友情

選擇其一../

兩者具得,兩者具失,,

都是悲劇收場..

,..我選友情,,
以下是引用我等着懷孕在2006-12-8 18:45:00的发言:

愛情&友情

選擇其一../

兩者具得,兩者具失,,

都是悲劇收場..

,..我選友情,,

9494    我重视友情的!!
友情                    
這個很難選擇阿。。。
要看是什麽人吧。。。
這個問題太深了。。。
呵呵~~~~~~~~
当然是因人而议啦~~~~~
我认为呢,对于我们学生阶段的人,谈什么恋爱都会是假的,除非是
到大学,所以,现在还是学生的我会选友情!!

[em01][em01][em39][em39][em44][em44]
现在我也选择友情````
以下是引用杰少JJXX在2006-12-7 21:32:00的发言:
不是~~是“因时而异”~~~
看在处在什么时候的情况下吧!!!
我就是了~~~
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
友情爱情以后再说   到那时想法会不一样的
ロ艾ロ牙(_犭?ㄨ貝戔 o゛