服务热线:0754 - 88943210

[贴图]经典的潮汕美食

不是不是..是鴨母唸
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  鵝母唸有沒有..?
普通话叫鸭母令啊!!!!
看了都想留口水
好久没吃这些咯
硪钔﹖dё~嗳▽ ┊ ⒈〈 過了 ☆ 僦 oO 吥洅回来 !ヽ

My best love !好吸引呐@
我还有好多图哦.以后还会陆续发上来!
欢迎来Оo晨雾衣间oО逛逛 http://520ruili.photo.163.com QQ:510697863 [IMG]http://520ruili.photo.163.com[/IMG]
現在看了就想吃,好多喜歡的。

[em02][em01][em02][em01]
巷陌 my way
我都很喜欢吃的,啊,流口水了~~~
以下是引用新希在2006-12-8 14:53:00的发言:
我好爱这个啊~~[em04][em04]
我也爱吃
恩恩`~
回去一定要狂吃啊~~~~
好想念汕头的美味了啊`~~
爽啊`~~~~~~~

[em02][em01]
唉 又是这些啊
从小到大都吃腻了
现在都在找外地小吃了
吃来吃去还是汕头的好吃
欢迎来Оo晨雾衣间oО逛逛 http://520ruili.photo.163.com QQ:510697863 [IMG]http://520ruili.photo.163.com[/IMG]
肚子又饿了~
好爽啊,口水都流干了
顶ST的美食~
便宜又好吃呀
以下是引用屁屁づ熊在2006-12-8 11:20:00的发言:
這種那裏有賣阿![em01]
       我也想知道,N年没吃到了
人在外地……看到这些地道小吃……好怀念……好想吃啊……………………
Baby when you feel along,just call me on the phone.forget about the past,an make our love last.Having a visions of making love tonight,baby!
看了好饿啊。好好吃啊
呃...............严重怀疑盗贴~怎么跟我空间里的个贴的东东都一模一样的??!
不过还是顶拉,别跟我说你认识我哈,要收盗版费的,呵呵!!
xbh
以下是引用屁屁づ熊在2006-12-8 11:20:00的发言:
這種那裏有賣阿![em01]
我也想要知道啊 ~~~~~~
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]