服务热线:0754 - 88943210

你们会在意吗?

mnbvv 发表于 2006-12-8 18:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4161 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
别人的看法你们会在意吗?

你们会因为别人的话而去改变自己吗?

还是说,只要自己开心就好呢?
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275

全部回复(32)
都會.
看情況吧.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。
接樓上。。
走別人的路。。讓別人無路可走。。
。。
。。
然後。。整題。。
不要讓別人的意見主宰自己情緒的浮沉。。
不會...走自己嘚路..讓別人說去
以下是引用蜡笔小鑫在2006-12-8 19:28:00的发言:
每個都沒資格評價人
因為沒個人都有缺點
所以不必太在意別人說妳什么
走自己的路,讓別人去說吧

我批評妳..
妳不夠愛我..
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
会啊````
     我会改正自己的缺点````
[em02][em02]
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
不管是好还是坏
我都会很在意
[move]【爱】一个人_________【难】[/move] [move]可是却不得不_________【爱】[/move]
小黑 你别在意别人说你的
在意我说你的就好了
虽然没一句好话
回你正经的 我会为了我觉得值得为他去改变的人而改变
其他人 管他死活呢
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
莂魜薱你的看法如果是正確的那就要聽阿.
知錯就改阿.
如果衹是惡性中傷那伱就當作聽不到.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
以下是引用恋月灵猫在2006-12-8 20:48:00的发言:
小黑 你别在意别人说你的
在意我说你的就好了
虽然没一句好话
回你正经的 我会为了我觉得值得为他去改变的人而改变
其他人 管他死活呢

小白
什么时候见过你正经了
你不捣蛋就谢天谢地了
哈,再说你什么时候见过我在乎别人的看法了
别人怎么看是他们的事啊,我觉得开心就好
如果在乎那么多,那我的脸色不就会更黑了
够黑的了,不用再黑的了
哈,开心就好!
但是说完全不在乎那也是不可能的,也许会自己静下来想想别人说的是不是真的,有没道理!
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275
如果是自己真正的缺点
我会在意会改
以前的我会很在意.现在的我
一点都不在意了..
我就是我
不必要为谁改变..
   自己選擇的路, 跪著也要爬完.
如果说完全不介意那是不可能的
起码会想想吧
以下是引用囿伕之婦在2006-12-8 21:05:00的发言:
莂魜薱你的看法如果是正確的那就要聽阿.
知錯就改阿.
如果衹是惡性中傷那伱就當作聽不到.
拿镜子出来“啊 难道我真的是这样的吗?”
做什么事情都想想值得与不值得 哈哈
我是不是太计较了点……呜
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
哎!~~~会在意~~
   可想想``为什么自己的路要在别人的话语里跟着走啊
    [fly][URL]http://www.blog.163.com/103228170/[/URL] 我の博客────┘ [/fly]          [move]∞∞Gueen·么么のKingdom∞∞[/move]        [color=22]LОvē Yоu FoЯēVЕr 龍貓 [/color]
如果真的是缺点  就尝试着去改吧
不过改不了也没办法啦

一般还是自己觉得开心就好
<没有玫瑰的花店,> !
会,很介意           
我会,我会,我会
那要看他`她说些什么拉`
[img]http://photoimg7.qq.com/?pid=86BC4B29CEFA2000435D97E741B701E5[/img] 是否 最近…… 凌亂的頭髮剪的太短 ? 顷刻间…… 好像失去暸戀愛的感覺! βéтГлу QQ 331476740
會介意吧~
不過...更重要的是,自己要過得開心!再怎樣也不能委屈自己~
●▂_shī莪噯汰深 `* 還's汰`單純?﹎ 這樣哒`.+容認┃ ●·▌ 囿點汰牺牲`〢.;〣吖