服务热线:0754 - 88943210

你们会在意吗?

不太在意`
不是自己觉得好才去做的么,而本来就不是为了什么人去做的不是么.
  当愛已成往事.
很在意哦~
儭爱的 ┋```壤我们流最多眼泪的一句话\& →" 不要这样'' じ★ve You →5.2.0
会..会..会很在意...
[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]
啊~~~~~~~原来有那么多人和我一样,会在意啊~~~~~

一般我们都会被别人冠上心胸狭窄或小气的名号~~~~~~~~~~~但是要真正做到不在意,谈何容易?特别是女生~~~~~

毕竟鲁迅只有一个
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实呢```
我以前也是坚持在走自己的路的```一直以为只要自己开心就好```别人怎么说无所谓```
可当别人在说你的时候你真的能什么都不在乎吗??我不能```我会很难过很难过```当我不想让别人看出我的脆弱``所以我假装很坚强很不在意```
当我最后还是听取了别人的意见```我改掉自己的缺点``自己的坏脾气```
这样让别人更喜欢你``你也会更开心的``不是吗``???
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
hoho藽愛噠.爲什麽要這樣想阿?!
不要想那麽多咧.
反正都這樣子瘋瘋的玩暸一年了.
自己開心就好阿.
不要理莂魜怎麽説囖.
畢竟,我們不可能做到誰都滿意,
也不是爲莂魜活著的
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
别人多我什么看法我不知道 但我总被忽略 所以 不会注意我  所以  不会有什么看法[em07]
咕噜咕噜妹
以下是引用米咕噜在2006-12-15 20:12:00的发言:
别人多我什么看法我不知道 但我总被忽略 所以 不会注意我  所以  不会有什么看法[em07]
忽略二字熟熟的!
貌似我们总说!
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275
以下是引用囿伕之婦在2006-12-13 22:43:00的发言:
hoho藽愛噠.爲什麽要這樣想阿?!
不要想那麽多咧.
反正都這樣子瘋瘋的玩暸一年了.
自己開心就好阿.
不要理莂魜怎麽説囖.
畢竟,我們不可能做到誰都滿意,
也不是爲莂魜活著的

这些道理明明知道,但是要做到豪不介意真是很难
即使不是为了别人而活
但是一个人可能"死"在别人的舆论中的
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275
如果自己真的影响到别人,就要看看该不该改了!
人总要改变,不要太固执了!
不过如果自己觉得已经习惯那样的自己
无法改掉,觉得没必要,也可以不改!
很矛盾对吧!
人生就是充满矛盾的!
干吗要在意他人的说法吗?
要活出自己的生活方式.....
就想你现在一样,开开心心的过,
只有无聊的人才会去说别人!
[em02]
不要再让"爱"接近我............
如果是自己得坏习惯的话,对自己有帮助得话就在意些咯
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
我是但丁的粉丝:走自己的路让别人说去吧!
    不过,
  偶尔也会有点介意的啦!