服务热线:0754 - 88943210

彬彬得了月冠军哦!哈哈!!

恭喜啦

我有看哦
唱得不错咧
有看到几个12的去加油
<没有玫瑰的花店,> !
以前不知道珍惜 可能将来某天听他唱歌要钱咯.
3年 X 4季 =12中 if You’r not with the one you love… love the one You’r with. Q;335446025
以下是引用Oumily在2006-12-9 15:12:00的发言:
以前不知道珍惜 可能将来某天听他唱歌要钱咯.

擔到過嚴重= =||
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
原来那个4号冠军是我们学校的呀.?
唱的不错哟.咬字很准.
那个5号杨瑜可是我同学来着...
是我们学校的吗????????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
彬哥继续努力                               5号是哪个学校的啊?[em25]
一個秂滴卋堺永遠係一個秂
彬哥Q码多少啊。.
一個秂滴卋堺永遠係一個秂
唱得好好...[em24][em24][em24]
●▂_shī莪噯汰深 `* 還's汰`單純?﹎ 這樣哒`.+容認┃ ●·▌ 囿點汰牺牲`〢.;〣吖
以下是引用卋堺秂在2006-12-9 17:13:00的发言:
彬哥继续努力                               5号是哪个学校的啊?[em25]

她是天竺的................怎么了...?  热她啊.....
你看了 5号 杨渝了没有?
你应该对她有印象吧?
条妞过生好啊[em07][em07][em07]
真可惜。没有看。。
听说5号是天竺的校花。
对啊...他唱得很好听啊...知识老觉得他好象有点紧张...他的唱功真的没话说....我支持他...只是觉得他在台上和在学校时很不一样...
[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]
他是哪一届的啊????
她读高一.
以下是引用stststst在2006-12-12 11:50:00的发言:
他是哪一届的啊????
你问哪个啊.................
彬哥还是那个女的.................
以下是引用雪梨在2006-12-8 23:31:00的发言:
就是那个魏宏彬吗,不错!唱功不错!肢体语言也不错!是不是艺术节比赛,那个压轴出场的那个?
天啊,太久没回十二,都脱节了。幸好幸好,那天为了海生去看了比赛,不错啊,加油!
[em10][em05]
如果错过太阳时你流泪了 那么你也要错过群星
哇咔咔,我是他的“青梅竹马”的干弟。。。。
荣誉太阳地下晒太阳。。。。
不过,我还没见过他本人。。。。
他是几班的?
彬是哪一届的???
现在高二的啊.............倒.........
以下是引用蜡笔小鑫在2006-12-14 19:28:00的发言:
馬海生
俺的朋友

有影無?!
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]