服务热线:0754 - 88943210

难道男女之间就真的没纯友谊吗?

mnbvv 发表于 2006-12-8 21:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8836 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么一男一女一起走就总是会被别人说成是在谈恋爱呢

真是很讨厌别人用那种眼神来看待

难道男女之间就没有纯的友谊吗

非得弄得大家很尴尬

其实男女之间还是有纯友谊的好不好

拜托

大家能不能不要总这样啊

心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275

全部回复(44)
有吖`
硪和親愛的歡歡就很好吖~~娃哈哈~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个题目熟熟D……
好象在哪看过……
男女之间当然有纯友谊啦……
就像我和我家肥肥……
[em01][em01][em01]
覺得有純友誼的
不要理會別人吧
有~~~一定有~~~~~肯定有~~~~~~~~~但是 这个是别人不容易分得清的..[em18][em18]
QQ:247195288...
还有一句话叫做日久生情...
可不可以生友情呢....
管你去生什么..
跟我无关
生孩子比较好
亲爱的 不要发这种牢骚噢
以后有人误会你我一定第一个……
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
我知道小鑫是愛我的..
以下是引用蜡笔小鑫在2006-12-9 0:10:00的发言:

又來一個
愛太多 煩惱多
齣傢暸
盾入彿們  法號寤塵

妳說過妳隻愛我一個的..
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
以下是引用蜡笔小鑫在2006-12-9 0:20:00的发言:
有一種愛,叫放手
為愛放棄天長地久
或許,失去暸纔是擁有
如果浪漫成暸牽絆
我願意為妳囬到孤單
如果纏綿變成鎖鏈
就讓我們拋開諾言

...
文採不錯
我很感動
我決定.
星期一就和妳結婚.
[em02]
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
以下是引用蜡笔小鑫在2006-12-9 0:28:00的发言:

暈~~~
寒風吹起落葉
吹打着我的臉
我慾隨風而去
帶走一切悲痛

我隨風而起.
因為我是沙子.
妳是風兒我是沙..
这个要看个人心态问题
那天晚上跟一个男生同学出去
真怕被班里的花痴知道!
一路都跟做贼似的躲躲藏藏

[em06][em06][em06]
以下是引用蜡笔小鑫在2006-12-9 12:12:00的发言:

過無語。。。。。
所以以后我和她,她,她··· 好
請不要亂說我和她,她,她···有關繫
我沒那么花,我對愛情是專一的

我只知道你是生鲜奶吧的间谍
以下是引用影之心在2006-12-8 22:43:00的发言:
还有一句话叫做日久生情...

准.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
有的会日久生情
可有的不会吧
<没有玫瑰的花店,> !
以下是引用玳玳的爱情在2006-12-9 13:53:00的发言:
有的会日久生情
可有的不会吧

哈哈,不知道你会不会哩哦
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用Nedved在2006-12-9 13:58:00的发言:

哈哈,不知道你会不会哩哦
那就要看是什么人咯
<没有玫瑰的花店,> !
以下是引用玳玳的爱情在2006-12-9 14:00:00的发言:
那就要看是什么人咯

哈哈,你知道我在说谁的拉
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516