服务热线:0754 - 88943210

难道男女之间就真的没纯友谊吗?

不知道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,那就算咯

[em07]
一定有.............
   纯不纯洁 自己心知 就好 关别人啥事啊 ....
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
怎么没有,象我和弈哥就是好兄弟啊
暈~其實那也正常啦~當你看到一對男女在一起走時,第一個印象不就是那是一對情侶啦~如果和一個帥哥一起走被人誤會,那也不錯哦!哈哈~
榮燿.ご因為侑伱 ~
以下是引用午夜阳光LEO在2006-12-9 18:23:00的发言:
   纯不纯洁 自己心知 就好 关别人啥事啊 ....
只是讨厌人家的那种眼神那样的话语
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
以下是引用恋月灵猫在2006-12-9 23:38:00的发言:
只是讨厌人家的那种眼神那样的话语

就是讨厌人家说三道四,就算没什么也会被说得有什么事似的!
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275
以下是引用影之心在2006-12-8 22:43:00的发言:
还有一句话叫做日久生情...

这句话还是满有道理的!
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275
呵呵..
应该有的吧
只是你别理会别人的看法就OK了
   自己選擇的路, 跪著也要爬完.
怎么没有?!谁说的?!!!!
清者自清呐,自己知道是朋友就好
别人要怎么说随他说去,说久就会感到无聊的
纯友谊是很值得珍惜的,所以别因为别人说什么就放弃
[em01]
▍‖這侽耔°.。· 丶﹎疯了_ □■ .?
我哩有!!!哈哈```N多纯友谊!!!
[url=http://www.kobechina.com.cn/index.php?u=998][glow=555,pink,2] 科比中文网,欢迎你!! [/glow][/url]
感觉很难,感情说不准的
久了就会有感觉吧
[fly][glow=255,black,2]my blog wow...[URL]http://blog.sina.com.cn/u/1274473433[/URL][/glow][/fly] MSN:loloboboioio@hotmail.com 156224952
肯定是有的
呵呵~~友谊之后...........就是love~
[shadow=5555,black,200]威慑的封盖..[/shadow]
对~~~~一对男女只是聊了就好点〈〈为什么非要说他们是情侣呢????
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
94嘛,,,
赞同LZ的看法,,,
男女之间有真正的友谊!
,, 肥娴,,
  如果沒有的話..走在路上  大家肯定以爲我一天換一個女朋友..
[fly][glow=255,red,2]還侑很伥滴鏴豋着赱[/glow][/fly][fly][glow=255,brown,2]因爲很愛很愛伱[/glow][/fly] [fly][glow=255,orange,2]q:2483213[/glow][/fly]
肯定有的啊~~~
可是LZ的说法也有一定的道理~~