服务热线:0754 - 88943210

如果心脏会痛,是什么问题啊

怎么那么多人会啊,我有时候也会啊,哎,怎么人的病那么多啊,讨厌死了
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
我有时也会啊
  刚刚老公说他有时也会
  不知道是怎么一回事
  郁闷
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
我心脏有时也会痛啊``好像是运动后就会痛`这几天经常痛`哎`万一以后每个月都来怎么办``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
心绞痛大多数是心肌缺血引起的,如果是中老年人,首先要考虑有没有冠状动脉粥样硬化性心脏病,如果是年轻人,主要考虑心率方面的问题,或者先天性的心脏病。

对于冠心病,目前来说,并没有非常有效的治疗方法,主要是症状发作的时候,吃一点扩张血管的药物,最常见的是硝酸甘油,平时注意生活饮食方面的调整,在结合一些调整血液的药物。目前,有一种“半导体激光治疗仪”对冠心病的治疗效果比较好,但是目前这种仪器还在争论中,只是用的人都反映效果还挺明显的。

对于年轻人最常见的窦性心律不齐,主要是加强锻炼,增强心脏功能。

对于先天性心脏病,如果已经明显影响生活质量,可以建议去医院做手术治疗。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好多人都会啊...难道这是通病..?
我也会哦...以前老是以为我得了心脏病,现在才知道原来是心绞痛..
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °