服务热线:0754 - 88943210

惨啊~

天使De翅膀 发表于 2006-12-9 11:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3813 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我前面的一个女生,平时不知道为什么,老是想脸黑黑就脸黑黑。(没什么是也能脸黑得想碳一样)
  后面的女生也差不多,一句不怎么顺她意的话也马上就脸黑黑的。(然后就拉我去听她的那些不爽)
  弄得我这个坐在她们中间的人,好郁闷。
    我真不知道要怎么做。  

[em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
哈哈~!没办法你只能选择笑脸~!不想被打的话~!
[fly][shadow=255,red,2]鱫鈿[/shadow][/fly] [fly][shadow=255,red,2].QQ:185576542[/shadow][/fly]
額...樓主真是慘
那妳就想辦法 讓她們不要這樣子阿!
哈哈
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
人需要宽容
你就跟着他们一样黑脸/...
          换位..
她們死對頭吖?
                         她們擺黑臉給你看,你也擺個黑臉給她們看。
                    Deal with a man as he deals with you.
巷陌 my way
有时这些前后桌的关系实在很难处理~
好自为之!
[em03]
[em03]
女人?
  不知道他们在干什么的
  我也总是脸黑黑的
呃....
    你可以去找个白色的麵具戴上嘛。。。。
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 我們是塗改異族... 塗改油:"叫阿爸咪事``````" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來....[/color][/b][/glow]
哈哈。。。。
    前拥后抱。。!!
[fly][glow=255,#33ccae,1]┍活┒ 。。。。沒錢沒妞 生 ┹ 中 太沒議思暸!! ┖ ┚ dé┲鑫 。。。生活就是這樣的無 奈..。。。 [/glow][/fly]
楼主楼主真是有福啊真是有福啊
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
跟老师说要换位置就好咯...
开心就好~``
哇.。。。LZ好慘..
你就敷衍就好啊~
[em06]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
换位就好~~
今天你拉了没有```[em02]
以下是引用黑豆沙在2006-12-9 13:05:00的发言:
  我也总是脸黑黑的
听人家说你除了脸其他地方也都是黑的.
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
以下是引用→鬼佬々在2006-12-9 18:55:00的发言:
听人家说你除了脸其他地方也都是黑的.

你要我怎么说??