服务热线:0754 - 88943210

玩个游戏吧..

宇弟 发表于 2006-12-9 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8879 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
歌曲接力...
                       可能很多人玩过..
                              不妨再玩玩吧..
                       规则就是:     我先问问题..然后楼下的用一首歌曲的名字回答..
                                           回答完后在问个问题给楼下的回答...
                       比如:        1楼   你喜欢吃什么?
                                       2楼    黄豆(陈小春)
                                              楼下的..你喜欢谁?
                                       3楼     我爱的人(陈小春)
                                                       就是这样一个接一个...大家加油吧.!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][MP=1,1,true]http://blog.cnwing.net/...200651517358386.wma[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(89)
我忘了先问了...
                   我先问啊
                     楼下的..
                        你喜欢吃什么?
士多卑梨苹果橙
  楼下的
  你喜欢做什么事?
-有很多时候 面对的那些生离死别
吻别(张学友)
               楼下的.
                   今天你开心吗?
一直很安靜[阿桑]

樓下的,你喜歡什麽數字.?
blog:http://www.blog.163.com/88983285/ Q:88983285
127日(安七煊 吴建豪)
                 楼下.
                     你喜欢读书吗?
爱[小虎队]
楼下的喜欢看什么
蝴蝶效应.
不得不愛。[弦子&潘玮柏]
=____________=||||

樓下的,你喜歡吃什麽?
blog:http://www.blog.163.com/88983285/ Q:88983285
千年泪[TANK]
楼下的,你平时在干什么
蝴蝶效应.
脱掉(杜德伟)
              楼下.
                  圣诞节你要送我什么?
篮球...麻吉弟弟...
楼下的,你喜欢什么
蝴蝶效应.
是你说的啊...
                 我等你的篮球..
              六月的雨(胡歌)
                  楼下的
                 你喜欢我么?
等有人送我足球我就给你.........

LOVE LOVE LOVE 蔡依林
楼下的,你读书好吗
蝴蝶效应.
以下是引用宇弟在2006-12-9 20:32:00的发言:
            是你说的啊...
                 我等你的篮球..
              六月的雨(胡歌)
                  楼下的
                 你喜欢我么?

我不想说!(杨玉容)
你觉得锦泰怎么样?
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
无聊.....
耿耿于怀(麦浚龙)
楼下的:到底锦泰有哪点吸引人
[img]E:\图\让我照顾你.gif[/img]
我什麽都不知道  紀家

哈哈
   樓下的你覺得我無聊嗎?
我突然髮現我自己很無聊`
宇弟/`
為什么不繼續下去
[em06]
你什么时候有聊过?
                 回你。。猪之歌(香)
                   楼下..
                      我帅么?哈哈
帅....\帅到掉渣///   

楼下的现在在干什么...

[em06][em06]