服务热线:0754 - 88943210

各班的校运会的战果如何啊?

IVERSON③ 发表于 2006-12-9 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2974 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各班的校运会的战果如何啊?
   0672的好像和恶Y
                  参加的人不多但都取的好的成绩哦!!!
[em03]
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203

全部回复(19)
我破了跳高,实心球的记录
          LZ你知道的
       哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们那时班拿了第5名。。01的~~哈哈
         15号````女生
如何又怎样呢
无聊死了呐
请问師弟妹们:今年的校运精彩麽?上年的超级无聊...
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′
精彩!但是我们班17分你面就有13分是球类项目的!田径只有跳远第五名而已!失败啊!!!不过球类几只我我们是06级的!爽啊![em02]
相信自己,一切都可以~!
以下是引用空中睡眠在2006-12-9 21:33:00的发言:
      我破了跳高,实心球的记录
          LZ你知道的
       哈哈

真的假的??[em06][em06]厉害~~~
[glow=255,#11c2ee,10][color=#ffffff] 数着日子过日子…… [/color][/glow]
ye!
  05年 0352 NO.1
以下是引用寻海的鱼在2006-12-13 11:03:00的发言:

真的假的??[em06][em06]厉害~~~
他不是我们学校的!!!
    只是来灌水的啊
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
   我们那时候拿了第一,0352
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
今年不一样``
  有把篮球\足球\羽毛球\乒乓球  的分数都加进去`~~
開心就可以勒 不管別人 走自己的路
0672的好恶性吖,就是我们班吖!
ㄗs:站在另1.個起點,銄謜涞啲硪锆莂 .!.
0672的 纪惠东拉``
             破了1500M的记录
是啊
   堊性啊!!!!!
丰富味蕾甜到心
[em02]  [em02]  [em02]     
                以前的队友  呵呵```
        加油咯``还有机会``
   再拿个1500M  和400M  的冠军啊```
全部第一天拜拜
第二天全半还去了四人 积极份子
蛇姬大人。
0451拿第一
[em02][em02][em02]
Tiffany925银饰 http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=81&ID=786153 QQ:88545200
经过体育节,我们班恶性团结啊!!
可惜,下学期一来,大家都有点怪怪的!真希望下一次体育节的到来啊!!
听说下学期还有全校的羽毛球比赛!?!?是不是真的啊!??!?!?!?!?
相信自己,一切都可以~!
很久很久以前,科技有一班叫0121