服务热线:0754 - 88943210

超準的測試.

想开点.......全部都不同...也就是说想的东西和普通人不同....难道是天才?......[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
QQ:247195288...
好准``
看得我都恐惧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该高兴吧  最少能证明你是一个正常人了...[em03][em03][em03]
QQ:247195288...
恐怖
居然是不正常!
以下是引用High/在2006-12-15 13:35:00的发言:
恐怖
居然是不正常!

噢.正常.
袮昰不正常的.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
OH···
我怎么也···
沒個對吖
很久就看到过了,粗准
还有,顶顶货货
Q423798722
那个7跟红色锤子准``其他的```呃``
别跟我说我不正常``

忽忽``我是16中的哈````
                                QQ420458087
[glow=255,red,2] { ?寂寞笑峩冭堕落;}°. 〇?{蔯 樹昇⊕╰ {{ ○h,{⊿?,私乆專屬}} ⒉oo⒎年⒈冄9.號_ QQ:420458087 [/glow]
我是不正常的
一些准一些不太准...
好象除了家禽我选鸡一样,其他的都不 一样~~~~~~~
宋慧乔 ↓
好好玩啊!
晕,吖,,,
我属于那种超级不正常的人,,,
,, 肥娴,,
真的很准啊..怪胎
  ⒏准..沒一樣中的
以下是引用訕頭D蓁在2007-1-20 20:25:00的发言:
  ⒏准..沒一樣中的

英雄所见略同,,,
,, 肥娴,,
为什么我只有最后一次一样[em04]
很很很很很很很————準
暴SA
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳
除了不是大白菜....其他都是.....
厄....~~
[em06]
我......   不正常?
     怎么会?

[mp=500,350,1]http://donor.km169.net/upload/music/001/cxc/04.wma[/mp]