服务热线:0754 - 88943210

学校宣传纪录片

[em07]
我也想下载……谁有啊……
[glow=255,red,2]若再被寂寞迎头赶上,多感伤原来只是正常 [/glow]
要NG多少次吖?
3 7 2 8 5 3 4 3 8
这个问题提得妙。。!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有这么一回事?!
不会吧~
快点放到这里来给我看看啊~!
『 You were.../BALLAD 』
应该是星期1可以看[em01]
无语
          LZ厉害
我们班主一共播了3次给我们看``厉害``
我们班主说 :学校规定每个班要播几次以上
3 7 2 8 5 3 4 3 8
以下是引用xun1cao在2006-12-10 12:49:00的发言:
我也觉得拍得好好,不过那个草坪的也确实太`````[em06]

[em11]
琼~~~~~
做的效果真好
  只是拍摄输了点
   镜头老是动,,
    颤抖,,, 还有 3个校长和庄主真的想在走T台
[em03]
[em02]老师拿碟放滴..还放了三次
[glow=255,red,2][fly]4月3号→①个重要de日子 从不言败[/fly][/glow]
为什么我们只有2次,![em04]
以下是引用白银杠在2006-12-10 10:53:00的发言:
还有3个校长和庄主4人在篮球馆前走,哈哈,3男1女刚好是4人帮
不知道为了走这段路他们前一晚练习了多少次,和模特走T台一样

3男一女~~~南拳妈妈~~~~~~~
[img]http://news.shangdu.com/category/11301/2005/09/16/images/11301_20050916_751.jpg[/img] [img]http://www.39kf.com/uploadfiles/image/10479/TXT-200591733821833.jpg[/img] QQ:76157711 ┝┆GΟRΙLΓAΖ┆┥
以下是引用■②┭D■在2006-12-12 19:39:00的发言:
3男一女~~~南拳妈妈~~~~~~~

[em03]
以下是引用白银杠在2006-12-10 12:17:00的发言:
还有照些学生在草坪上看书,
平时没事你不试试在上面看书,我看你不死才怪

我就是被逼坐在草坪上跟级长聊天的学生之一,那坐的滋味真不好受!
坐在草地上...PP会很不舒服.
[em08]
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
这不用想象,一定不舒服!
拍的质量很差,可能是那摄像枪很烂吧?
做出来的效果也不是很好哦,不过勉强可以
接受.星期一看了,我同学跟我们班主借了,
也许我明天就可以把那张碟拿到手......
嘿嘿..........
一个字“虚”!!真他妈抽象!![em03][em03][em03][em03]
我是一滴寂寞的源泉~
我也好想看
好久没回学校看看了
其实学校的环境的确是很不错的~~~~
很漂亮的~~~~~
唉~怀念母校啊~~~~
[em04][em04]
世界上的距离,不是真正的距离,真正的距离在我们的心,面对面,虽然是近,但是如果心远,就比月亮都远;相反的,如果你念着家人,家人也总以你为念,你们虽然遥隔千万里,也就是在身边了。