服务热线:0754 - 88943210

我忘了東西在7中

ホえ々 发表于 2006-12-9 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
217705 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前在教室上課無聊
坐一人,又是最后麵的死角
所以總是喜歡刻些字在墻上
刻甚麽我倒是忘了
貌似很多很多
還有我喜歡把別人家的塗改液拿去擠在墻上
所以後面的墻都很有多塗改液條狀的(因爲從上垂下去的)
離開7中整整一年多了
我把人生中最開心的學生時期留在了7中
并不想把它帯囬來
不知道晚上沒人的時候,那些笑聲還會不會在教室回蕩。。。。。。
雖然某些老師給我印象不是那麽好
可是現在回想起來
如果沒有他們這樣的老師
那就沒有那麽豐富多彩的學生生活了
——————————————————————————————————
大家,你們留了甚麽在7中了?
説到7中,你第一時間會想到甚麽有趣的事?
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]

全部回复(88)
我在我的书桌上写了很多答案,考试时就~~~~~~~
哈!!我真是太坏了......
想到明天要离开学校,离开老师,离开同学,真的很舍不得
┋ ╃ ╭ァ ┋ ﹎ ..oо .. 灬 ↓ 剪不斷 理還亂。 .❤
上面有个字打错   是明年,不是明天~!!!!!
┋ ╃ ╭ァ ┋ ﹎ ..oо .. 灬 ↓ 剪不斷 理還亂。 .❤
画桌吧`画了头猪`满可爱滴~~~全班就我这张桌画东西 阿门啊````
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?
在墙上和桌上写了很多东西  写歌词,写球星,什么都写......
怀念我初中3年的班主,不知他退休了没
还有我初中3年的同学们,不知他们过得怎么样
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
周围的同学..        还有一些很搞笑的事发生在课堂上...
          当然.  有的时候也很佩服自己上课顶撞老师时的样子.....
[em02]
上河畔纯粹为了灌水 。
看來從7中出來的人
都蠻喜歡刻字在墻上或桌上哈
[em02]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
看來大家都有共同愛好啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
心连心嘛哈哈`不过现在桌子基本都是新的了 墙也有刷过了`所以以前的杰作可能就没了`只有去音乐教室里看了``  
[em04][em04]
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?
我把4年時間留在哪里.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用發客Q在2006-12-16 10:44:00的发言:
我把4年時間留在哪里.

留一年?这么厉害啊?
以下是引用桀囝叛逆在2006-12-17 18:22:00的发言:

留一年?这么厉害啊?
他復讀一年初三。。。
以下是引用ホえ々在2006-12-17 21:36:00的发言:
他復讀一年初三。。。

那考上了么?对了我想问下`初3到底考哪几科 还有政治现在那么无聊试题怎么考啊?
以下是引用桀囝叛逆在2006-12-18 18:24:00的发言:

那考上了么?对了我想问下`初3到底考哪几科 还有政治现在那么无聊试题怎么考啊?

哈,還是沒考上。。。。。。。。
語數英物政化歷~
政?我也不清楚
那時後幾乎沒怎麽寫。。。。
政治我才考300多
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下。 ————————`原始ID 無Q _a'Dee[/glow]
05年我们学校几个上高中额?职中就不了 普通高中也算的
据我知
4班最多,10多人在2中
我們班那時很少
最多才10中
金中在我們那屆一個也沒有
04年就有一個
呃。。。。。。。。。離題了!
不是啊 我是说几个上高中`一共几个人上
不是说考上哪的问题额~我想看看有多少人 我看我能不能上高中而已 心里有个底而已~~~
不例题  助人为乐嘛 哈哈
[em01]
不多
100出個吧
我也忘記了
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下。 ————————`原始ID 無Q _a'Dee[/glow]
以下是引用ホえ々在2006-12-21 20:08:00的发言:
据我知
4班最多,10多人在2中
我們班那時很少
最多才10中
金中在我們那屆一個也沒有
04年就有一個
呃。。。。。。。。。離題了!

那个金中就在我们班
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
那一般一班几个上的了哦??