服务热线:0754 - 88943210

我忘了東西在7中

以下是引用桀囝叛逆在2006-12-23 12:34:00的发言:
那一般一班几个上的了哦??

一半或者1/3
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用我的地盤聽我的在2006-12-23 18:13:00的发言:

一半或者1/3

一半極少啊
如果是重點班就是
我們那時的精英班
三分之1不知道有沒呢
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
- -汗  我醒悟了 我还是去学习好了``- -```~~~~
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?
有關7中的事情,我基本都沒什么印象暸,開心的不開心的
不是刻意選擇遺忘,而是實在想不起來
連老師主任,哪個跟哪個我都弄不清暸
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用ホえ々在2006-12-24 1:50:00的发言:

一半極少啊
如果是重點班就是
我們那時的精英班
三分之1不知道有沒呢

我们班算赞助的就有一半
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
呃~~~汗死  我在想个问题
是自己不会读书还是7中教不好- - 哎~~~
我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? 我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?
以下是引用我的地盤聽我的在2006-12-24 13:19:00的发言:

我们班算赞助的就有一半

那是
我們班粗多啊
那時我們班算精英班
。。。。。
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用桀囝叛逆在2006-12-31 12:29:00的发言:
呃~~~汗死  我在想个问题
是自己不会读书还是7中教不好- - 哎~~~

應該2者都有
但是教不好占的比重比較大
你這樣想可能可以更好的安慰自己
哎  怪我家没钱 不能转哈哈
考不上在用钱了 哎~~读书啊
我7中的回来灌啦`
7中确实是给我留下了很多美好的回忆~
不过~
我很健忘~

[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说实在的 7中我对他什么感觉都没好想度过1年多就毕业`- -~
說起7中.
我只能想到的是中攷..

那年中攷.在4中攷試.和我們2中的人一起考的有 4 . 7  還有一些體校的./

坐在我考試後面的就是一個你們7中的學生了.

在我考試的時候..她總是  不停的踢著我的椅子..

到 考試 之後還來 拿著一隻筆問我 .這是不是你的?..

好奇怪.

至今覺得還真是奇怪吶..
注意了.我是某義呢. 可绝对不是什么amon-義. Q402565808
以下是引用某義在2007-1-6 20:26:00的发言:
說起7中.
我只能想到的是中攷..

那年中攷.在4中攷試.和我們2中的人一起考的有 4 . 7  還有一些體校的./

坐在我考試後面的就是一個你們7中的學生了.

在我考試的時候..她總是  不停的踢著我的椅子..

到 考試 之後還來 拿著一隻筆問我 .這是不是你的?..

好奇怪.

至今覺得還真是奇怪吶..

7中都在本校考的啊。。。。。。
是不是 你記錯了??????????????
[em06][em06][em06][em06]
现在7中不给中考啦```` 不是你们以前的啊杭姐```
所以```````我们也不可以放假额`````````
以下是引用ホえ々在2007-1-6 21:32:00的发言:

7中都在本校考的啊。。。。。。
是不是 你記錯了??????????????
[em06][em06][em06][em06]
不是啊.

去年你門學校中攷確實是在 4中考試的..

我還遇到了 以前的同學呢..
注意了.我是某義呢. 可绝对不是什么amon-義. Q402565808
重去年开始7中就不中考了
所以我们初1的时候就没放假啊
所以就要继续读书啊 听到这消息后全班都倒了```
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-1-7 15:47:00的发言:
重去年开始7中就不中考了
所以我们初1的时候就没放假啊
所以就要继续读书啊 听到这消息后全班都倒了```

啊..版主啊.聽到了把?.

連中攷 的事情都不知道.
怎麽做版主的..
9494汗死了 我在2中说要是我做7中斑竹就好了 啊我的底盘听我的说要是你做的话7中要被封了
我当场无语~~~~~
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-1-7 15:53:00的发言:
9494汗死了 我在2中说要是我做7中斑竹就好了 啊我的底盘听我的说要是你做的话7中要被封了
我当场无语~~~~~

哈..

那麽7中就 成爲水的世界了..
真有这么夸张么 你说我发贴真有那么水么????