服务热线:0754 - 88943210

我忘了東西在7中

以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-1-7 15:53:00的发言:
9494汗死了 我在2中说要是我做7中斑竹就好了 啊我的底盘听我的说要是你做的话7中要被封了
我当场无语~~~~~

难道不是吗
你灌水都灌到我们2中了
我想连7中会淹水
再过不久,阿从前就会来封
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳

你們在説去年的啊
呃,我以爲是我那屆的。。。。。。
我是在本校考的,所以。。
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用ホえ々在2007-1-7 22:53:00的发言:

你們在説去年的啊
呃,我以爲是我那屆的。。。。。。
我是在本校考的,所以。。

不是啦 我说05-06那届啦````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-1-8 17:29:00的发言:

不是啦 我说05-06那届啦````

06好像就在4中考
05一定不可能,我就是05的
我在本校考的
那時9中的過來考呢
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
阿杭啊````
我只记得在3.5班墙上有句话叫````
“人帅就是麻烦”
哈哈-_____,-
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
那你就不知道咯 06才没考试的 05还有```
以下是引用壹嗰拖鞋飛死伱在2007-1-10 13:26:00的发言:
阿杭啊````
我只记得在3.5班墙上有句话叫````
“人帅就是麻烦”
哈哈-_____,-

哇哈
這個我知道
那張紙我還留著
“説自己帥是說明自己自信。。。。”
很好的解釋~
[em03]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
我那届是在6中考的
我还记得503室的墙上,好象有写着```
林龟头阳!
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
好想唸7中...

最開心的日子就是在那裏度過的..

[em04][em04][em04]
Qq: 3(5)7①九九560 囿①個釹魜 佷嫒佷嫒伱..o 囿①個釹魜 却沒能說絀嫒伱︷ヤ
说实在的7中对我来说并不深哦 可能才读1年多
还有只有06才不在本校考
06前的有的在本校 有的在其他校  掺插在一起的不是说本校生就在本校考 DO YOU KNOW?
以下是引用發客Q在2006-12-16 10:44:00的发言:
我把4年時間留在哪里.

你那是浪費青春和時間..
Q.694538052
以下是引用xiao雪在2007-5-1 12:04:00的发言:
你那是浪費青春和時間..

很  读7中说实在的
听老师讲还不如回家学习
有听和没听差不多
就是说听了比自己理解明白点而已``
不知道晚上沒人的時候,那些笑聲還會不會在教室回蕩。。。。。。那不是见鬼了吗???
我把LZ留在7中了!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈`
   我把三年最快乐的学生时光留在那了...
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
我留了我的名画在课桌上···[em03][em03][em03]
最难忘的并不是最后一天在学校···
而是最后一次的旅游,带着7中回忆的旅游···
[em04][em04]
以下是引用youlian0702jy在2007-8-29 22:36:00的发言:
最难忘的并不是最后一天在学校···
而是最后一次的旅游,带着7中回忆的旅游···
[em04][em04]

我还是对你们那个w810的同学比较有印象
[em08]
是啊,明年就要走了,我在桌子上畫的公仔,墻上的Q版周傑倫,想起真的有點捨不得