服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[灌水]校运会大家选什么

£芥§芹ξ 发表于 2006-12-9 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8964 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT
各位说说
灌灌水
[em15]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香

全部回复(97)
有女人一起参加的我就不要
我们班的女人太xx了
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
我想问下。芥菜芹菜你1000m历史最好成绩多少。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用新冷血动物在2006-12-9 21:47:00的发言:
我想问下。芥菜芹菜你1000m历史最好成绩多少。
才3.33而已 不打算拿什么名次 只要中等 不垫底就可以
我想参加游泳,羽毛球,5人6足,如果可以的话就800
哈哈哈哈哈哈哈哈
以下是引用誑しovの潴在2006-12-9 21:46:00的发言:
有女人一起参加的我就不要
我们班的女人太xx了

我们班的女生更可怕
糟糕 我忘了在选项上面加上游泳 羽毛球乒乓球等表演的项目。。。算了。。。灌水就好。。。
如果有自由搏击的话 吖鬼你参加的话谁与争锋
跟今年的人没什么默契
不打算参加
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
选项少了立定跳远。俯卧撑。推实心球。
谁投10票了```````````
以下是引用新冷血动物在2006-12-9 21:55:00的发言:
选项少了立定跳远。俯卧撑。推实心球。
有跳远啊
实心球忘了
不是说俯卧撑取消了么
定点传中(足球)
这东西不是当场报名的麽
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经。[URL]http://hi.baidu.com/david_lu_st/[/URL]
最好不要5人6足,好恐怖的女同学[em05]
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
以下是引用david_lu在2006-12-9 21:56:00的发言:
定点传中(足球)
这东西不是当场报名的麽

不知道啊 吖卢你也要啊?
本来想参加游泳的..但这种天气..
连叶刚那么壮的人都说..这种天气去游泳..找死啊..!![em06]
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-12-9 21:57:00的发言:
最好不要5人6足,好恐怖的女同学[em05]

我觉得最恐怖的是4班的同学吧
因为4班有大饼
[em12]
为4班男生默哀
以下是引用新冷血动物在2006-12-9 21:59:00的发言:
历史最好成绩就这样么

是啊。。。才这样而已。。。总觉得老是被少算了[em05]
以下是引用黑加仑在2006-12-9 21:58:00的发言:
本来想参加游泳的..但这种天气..
连叶刚那么壮的人都说..这种天气去游泳..找死啊..!![em06]

晕。。。我明明在选项上面有加游泳的 为什么不见了
天啊 这个选项还真漏了不少东西
以下是引用£芥§芹ξ在2006-12-9 21:47:00的发言:
才3.33而已

历史最好成绩就这样么