服务热线:0754 - 88943210

[灌水]校运会大家选什么

以下是引用£芥§芹ξ在2006-12-9 21:58:00的发言:
我觉得最恐怖的是4班的同学吧
因为4班有大饼
[em12]
为4班男生默哀

我们英雄所见略同
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-12-9 22:00:00的发言:

我们英雄所见略同

8班的男生也挺惨
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
以下是引用£芥§芹ξ在2006-12-9 22:00:00的发言:

8班的男生也挺惨

难道是……小PIG?
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-12-9 22:01:00的发言:

难道是……小PIG?
这句话是你说的
我没说
[em15]
LS2个
你们是粗欠扫是吧
我最近哩变的很小气的
不要惹我
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用£芥§芹ξ在2006-12-9 22:02:00的发言:
这句话是你说的
我没说
[em15]

没关系没关系,见者有份。
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-12-9 22:02:00的发言:
LS2个
你们是粗欠扫是吧
我最近哩变的很小气的
不要惹我

CY啊,她在这你怎么不早跟我说啊[em05]
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-12-9 22:04:00的发言:
CY啊,她在这你怎么不早跟我说啊[em05]

我也不知道 神出鬼没的猪啊
[em08]
以下是引用£芥§芹ξ在2006-12-9 21:56:00的发言:
有跳远啊
实心球忘了
不是说俯卧撑取消了么

跳远分助跑的和立定的呀。
为甚取消俯卧撑啊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用新冷血动物在2006-12-9 22:06:00的发言:
跳远分助跑的和立定的呀。
为甚取消俯卧撑啊。

不知道 有传言说取消 不知道有影无
我没有神出鬼没啊
死WH
把东西给我
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
5人6足,不是女生少得可怜,就是男生少得可怜....
有够闷...的....
不好玩啊~~~
華麗裝束下の傀儡
吵起来了```````
....................
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
以下是引用誑しovの潴在2006-12-9 22:10:00的发言:
吵起来了```````
....................

牛牛
他们欺负我
早上发现女人玩5人要注意
小心色狼
所以我不报这个
不给自己机会
也不给别人说我的机会
(其实是因为我们班xxx,后面省略2000字)
哈哈哈
说笑说笑
灌水灌水
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
鉴于诸项的好笑。我一直坚持建议汕头第一中学更名为汕头第一幼儿园。
以下是引用新冷血动物在2006-12-9 22:13:00的发言:
鉴于诸项的好笑。我一直坚持建议汕头第一中学更名为汕头第一幼儿园。

正解
不知道是哪个bt想出这些东西的
估计是那些心理bt的领导
定点传中有限制性别么。
以下是引用新冷血动物在2006-12-9 22:22:00的发言:
定点传中有限制性别么。
不知道啊 不过你是男生肯定没问题的