服务热线:0754 - 88943210

[灌水]校运会大家选什么

夹球袋鼠跳粗好玩啊[em02][em02][em02][em02]
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
我们班姿娘多得要命,怎么办呢???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用£芥§芹ξ在2006-12-9 22:25:00的发言:
不知道啊 不过你是男生肯定没问题的

你说的“你是男生”是假设还是陈述。
以下是引用新冷血动物在2006-12-9 22:33:00的发言:

你说的“你是男生”是假设还是陈述。
陈述
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
啊。那咱以后一起上厕所撒尿去。
.........
夹球
某水说他要去夹
天啊
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用新冷血动物在2006-12-9 22:41:00的发言:
啊。那咱以后一起上厕所撒尿去。

好啊 记得要站着的哦
啊~游泳!可惜学校的泳池太浅,不能跳下去。。。
[glow=255,red,2] 彼岸花 永远在彼岸悠然绽放 此岸心 唯有在此岸兀自彷徨 多少烟花事 尽付风雨间 多少尘间梦 尽随水东转 看见的 熄灭了 消失的 记住了 [/glow]
以下是引用£芥§芹ξ在2006-12-9 22:49:00的发言:
好啊 记得要站着的哦

我撒了十八年了。还用你提醒么。
對班裏的人沒感覺
乾脆不報
坐山觀虎鬥
嘻嘻
以下是引用嘉哊餓豬。。在2006-12-9 22:58:00的发言:
對班裏的人沒感覺
乾脆不報
坐山觀虎鬥
嘻嘻

千斤小姐
你别把山坐坏了
第一個壓倒的就是你
我就不怕
以下是引用£芥§芹ξ在2006-12-9 21:57:00的发言:
不知道啊 吖卢你也要啊?

不知道我就告诉你,这东西就像路边套环,走过去和老板说:“嘿,我要参加,给我三个环。”不过不用钱就是了
因为是这样,所以去臭臭笠也没有所谓啦```
[em02]

P个S:你还没跟我说你是谁!
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经。[URL]http://hi.baidu.com/david_lu_st/[/URL]
以下是引用嘉哊餓豬。。在2006-12-9 23:04:00的发言:
第一個壓倒的就是你
我就不怕

这几天还是先买好保险
[em06]
自己不参加,看你们玩~
方向盲,失眠大王,健忘小姐,运动白痴 罗莉控,前骨灰女,二次元情结严重者 OTAKU鉴定专家,秋叶原理论奠基人...
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-12-9 22:27:00的发言:
夹球袋鼠跳粗好玩啊[em02][em02][em02][em02]
如果是颠球走该多好
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经。[URL]http://hi.baidu.com/david_lu_st/[/URL]
老师好像竟然有意要我报俯卧撑 汗~~~~~~[em06][em06][em06]
怎么说也得我做得来吧
还是袋鼠跳跳比较适合我 呵呵 对了 我还报了立定跳远呢
到时候别来看哦 会紧张的 呵~~~~~ 加油

[em02][em02][em02][em02][em02]
据说人都是这个样子:在一生中,不停地把心一片一片撕下来给爱你的人、你爱的人。所以一旦生命终结的时候,丧钟敲响,你会牵挂你的每一片心而不愿离开。
以下是引用仓和日木在2006-12-9 23:24:00的发言:
自己不参加,看你们玩~
放心 我会在老师面前一力保奏让你上去出糗的
[em03]
我沒參加過5人6足的哦
偶跑4*100...
高一(3)必勝~!
神气的上篮`