服务热线:0754 - 88943210

潮汕小吃 蚝烙

被樓主一說好想吃

[em04][em04]
[glow=255,green,2]P&A's 合成體[/glow] [fly][glow=255,blue,2]這是個暗號[/glow][/fly]
现在超级想念汕头的小吃```
咯咯 & 车车 *^o^*
     不错哦,我喜欢吃……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶!我推介金砂公园正门前门,旁边那家,十几年不变
以下是引用悠悠之念在2006-12-14 21:57:00的发言:
好喜欢吃啊,可惜现在在外面吃不到,回去一定去吃
鸥汀"好食街"的好吃

[em03][em03][em03][em03]
在哪?
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
喜欢喜欢,中午就吃这个~~~~~~~
红磨妨的不错``````````````````
[move][shadow=255,black,2] ———— ?` . 尋找゛屬于; =;自己の貰界_í... ———— [/shadow][/move]
自己在家搞``
容易``而且便宜也 卫生!!

吃的开心``吃得放心!!
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
不是很喜欢````
     请问14楼主  龙眼市场是指龙眼南,还是指龙眼北啊
麻痹自己 用酒来麻醉自己, 让自己忘记所有 DJ让我兴奋 ,不再难过.......
         楼主记得请我去吃就好了~~~~~~
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
榕香的不错  那里的潮汕小吃不错呀
我很不喜欢里面下鸡蛋~可以不下鸡蛋的吗?
[B][fly][glow=200,purple,15][color=#F9F900]﹎.′ì dōй′т︵.Caγě′ ︸﹊`℡﹖ http://kolin.cai.blog.163.com[/color][/glow][/fly][/B]
最喜欢吃了
[em01][em01]
不怎么喜欢??
我喜歡吃!..
我鼎

[em01][em01]
好像很好吃哈``
蠔烙→我的至愛(金新北路步行街路口兩姐妹那家好吃)
豪江区那边蚝烙超级好吃的
以前吃过一次 好回味呀[em02]
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!