服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

爲什麽大傢都喜歡摻本校啲朲啊...

以下是引用风暴地狱在2007-1-19 12:34:00的发言:
小MM你说这话什么意思~~~~~???
那在上几届你们师姐(晓君)掺金荷的一个男的,晓君都不敢怎么说~~~~~
你知道晓君掺那个男的名字叫什么吗?????

陈晓君???
哪届的吖!
QQ:304216238
以下是引用juN君在2007-1-22 19:43:00的发言:
陈晓君???
哪届的吖!

不是姓陈~~~是姓肖名晓君~~~~在五年前的那一届~~~也就是2001届进金荷的~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为可以天天在一起啊!!!!
放学马上可以一起手拉手回家
适合初中幼稚的弟弟妹妹们
[B]紧张的时候会插手[/B]
想是不想。
但实际上就...
人的感觉是很奇怪的。
金荷女生十个九个是化浓装
初3的还好点 初1和初2最严重
男生我只认识初3的
杨杰 斯达 都不错 还有以前好象有个叫泽涛的也很帅
。。。。。楼上那位MM看来就只知道帅这个字而已……
以下是引用「.痛_°在2007-1-24 18:20:00的发言:

放学马上可以一起手拉手回家
适合初中幼稚的弟弟妹妹们

準確的是幼稚園的弟弟妹妹啦!!!...
初中不會這樣的…..
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
因为至少能天天在一起啊!!!!!
多顶顶~~~~
以下是引用ジ.鈿在2006-12-12 12:11:00的发言:

以后分手在学校见面就尴尬死阿..

同意
-這朶籹孒。 曾經浮華 曾經童話. -喝丅華麗徳毒藥~”. 讓我們1起私奔吧. `,三個人的遊戲. waiT foR hE.
可以天天见到嘛,有益于联络感情
[em07]
以下是引用丫丫彤彤在2006-12-12 19:56:00的发言:
倒....金荷的男生还没那么卤吧......毕竟我也是从金荷走出来的

同感!!!
在学校掺人容易接触``
你们金荷女不会想。。。。。。
哥哥我就是金荷毕业的。。。只掺过一个~~!!!!大都拽死。。。
可是现在还是在掺金荷的~!!!没办法
以下是引用ジ.鈿在2006-12-12 12:11:00的发言:

以后分手在学校见面就尴尬死阿..

囿道理.
現在金荷变得怎麽樣叻!~那兲囿去過金荷,看上去好像没甚麽分别..
- -#
...
曾经是金荷的..
艾..
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 新ID马甲 哈 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
我觉得应该是朋友太少
所以就只能参同学
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
以下是引用粉红薇芭在2007-2-23 13:48:00的发言:
可以天天见到嘛,有益于联络感情
[em07]
  顶
Life’s A Struggle. (-365051860)
近水楼台先得月嘛....一下课就小2口跑去幽会哈!!!想当初..也掺了不少金荷的人啊.........纳闷~~~结果还不是1样分嘹!![em22]
LoVe 
手机认证状态
个人个人呐...甲己合就好