服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

!!難熬的一個星期----------xǎoxǎo粒!!

手机认证状态 发表于 2006-12-10 17:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3525 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

• 這個星期過得真得好慢哦`~而且校運會~害我不能睡大懶覺`~~~黑眼圈啊                               

和佬公去喫飯

我的東西還沒來隻好炤相轉移肚子餓

快餓死暸~盯着佬肱的東西流釦水

等佬肱拿車炤的,哈哈`佬肱被炤到一點               

囬到傢后等姐姐囬傢無聊的時候自拍

爛得去PS,請大傢無P我哦``
http://t.sina.com.cn/feinini723

全部回复(53)
手机认证状态
SF
自己坐`
http://t.sina.com.cn/feinini723
不错不错~~
顶顶~~
无奈哦
嗯..不错..顶顶...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
帮你頂個```
不錯
     up  up
sitar.zoe 幫妳鼎上
因爲是受樓主所託的.呵呵
大力鼎啊...很好啊
不過要來張和老公的閤炤比較好嘛
下次更新...耶!
[em01]
蝦j相冊 http://sitar.vboy.photo.163.com [glow=255,red,3] qQ with ME:264480753 / 282364587汕頭D.. [/glow] 我們的蔤語: я люблю тебя.
哈哈
    还可以喔..叮
顶哦~
不错啦~
还可以吧
顶顶你啊`
  女儿`
差不多
     \\\\\
  鼎下下
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
鬼鬼稀飯第5張。。。。。
[em02]

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

哈哈我来顶你了啊。[em01][em02]
排骨....
看起来很舒服的说
        还可以啊 UP[em03]
以下是引用快乐的音符在2006-12-10 17:26:00的发言:
不错不错~~
顶顶~~
嘿...臉黑黑嘚鎵鈥! Q:917243339
还可以哇。。
随便顶个。。
q:88983373
13n
还可以  

ding
很自然哦