服务热线:0754 - 88943210

為什么___||

丫單純﹖惢 发表于 2006-12-10 17:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2687 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
為什么.
伱們一個一個男人都這樣子.
什么都不理.
就這樣走暸.
伱們根本沒有想過我們的感受.
伱們男人.太可惡暸!
而每次想就這樣放棄.
伱們就會齣現.
好離譜!
214攝氏度__.

全部回复(20)
愛情

煩就是咯
看開點吧
不要那麽生氣了
我也想这么问!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
男人就是犯贱!,
对!~~~
不是所有男人是这么犯贱的
楼主,不是所有男人的这样的.只是你还没有遇到最好的~~~
[em08]男人犯濺?????

[em08]莪遈恏男人阿...[em08]犯濺祇遈莪偶爾啲蕟洩
知彼先知己
呃。。不能这么想嘛。。很容易变女同性恋的哦

[em07]    况且好男人多的是。。只是眼光问题。。应该就是说你眼光不好罢~~~
我今天 要吃 免费的午餐!!!
又不是每个男都这样......你的男丢下你不管走了,那我呢?我的女丢下我不管走掉了那又怎么说?你们女的不也一样?

[MP=280,60,true]http://www.bnsx.cn/web/teacher/zhangye/music/suannihen.mp3[/MP]
一杯二锅头呛得眼泪流
生旦净末丑好汉不回头
你若要走我不会留
强留的爱情不会撑得太久
不耐寂寞尺度游走
别以为地下恋情密不透风
我说算你狠善用无辜的眼神
谎话说了两次我就当真
我说算我笨软不隆咚的耳根
只为一时的气氛搞一肚子的气愤ya~
一看到你我就想到过去
就立刻让我血冲到脑子里去
我的心里只会永远的恨你
你跟别人吃香又喝辣去
丢我一个人在这里吹冷空气
我会活得很好真的没关系
你真是没什么良心把我就这样抛弃
我真是没什么出息对你还放不下去
喝什么酒解什么愁
喝一杯"请你走路"不必回头
午夜过后酒吧门口
我走了以免爱又飞来横祸
(rap) what's up speak up or just shut up
你到底哪一点在不爽心里不平衡
作祟的是男人最要命的自尊you know
还是那女人骄傲的高跟和红唇
思春的虫子命运蠢蠢蠢
打不开的心门那就只好闷闷闷
你要学学那个屡败屡战的陈小春
否则就注定要当一辈子的光棍
心事那无讲出来有谁人会知
心爱你拿有了解请你着忍耐
一杯二锅头呛得眼泪流
生旦净末丑好汉不回头
一杯二锅头(台)呛得眼泪流(粤)
生旦净末丑好汉不回头(客)
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
男人都是这样拉
      看透了就好
男人也有好有坏的拉.
有些事看透了,想投了就麻痹了
男人就是这样
  呵呵
  发生在我周围的事
  也跟LZ很相似
  希望LZ想开点,把一切看开
  就没事了
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
感情就系甘贱,,,
男人女人都一样..
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
男人就是这样
  已经是见怪不怪了
  看开了就好
  好好对自己吧
男生!。?、
呵~~ 想到就讨厌!... 好男生只能拿来做朋友的啦!...
(在论坛上看到..)说什麽分手留给女生说?这样不会尴尬还是不会伤得更深?把自己捧得很伟大吗?
为什麽那麽喜欢说..渐渐冷淡她'她自然会觉得没趣'然后慢慢地…… 就这样分手? 晕s!好讽刺的做法吖!... 不要了咩直说咯!干嘛装得很伟大很好人那样?有谁会想到这样伤得更彻底吖!..?浪费大家的时间干什麽??
             看到周围好多这样的人~`~`~`~` 哎.....

好鄙视这些人哦!...烦~~~~~~~~
以下是引用加勒比海盗在2006-12-11 9:58:00的发言:
感情就系甘贱,,,
男人女人都一样..

我也知道.
我也知道只有一些男女这样而已
可是我已经对男人失望了
不过在我身边有一个男人很好很好
可是那个女人却是玩他的.
好生气哦!
[em05][em05]
214攝氏度__.
其实不是每个人都一样的哩.
X冊: sdwyying.photo.163.com   博客: blog.163.com/sdwyying/     QQ:25639006          
以下是引用丫單純﹖惢在2006-12-11 12:36:00的发言:

我也知道.
我也知道只有一些男女这样而已
可是我已经对男人失望了
不过在我身边有一个男人很好很好
可是那个女人却是玩他的.
好生气哦!
[em05][em05]

呵....
         当局者迷'、旁观者清!``?
不是所有男人都是这样的..
  有的男人也很喜欢他自己喜欢的人啊..只是他喜欢的人离开他了..
真的不知道要怎么办..谁能救救我.. 我不想接受现实..因为现实是残酷的.. 但是现实是一定要接受的..是逃避不了的.. 所以我还是会坚强的去面对残酷的现实...