服务热线:0754 - 88943210

555555```````````我中招了,这下惨了

----------- TAI妙鳓-------------恭喜
  YOU毛就感冒-------------------
[em02][em02]
-------------------------------------------------------------------------
那说明你身体在排毒是好事
不然浑身是毒就惨了...
是好事 是好事!
[fly]初恋,并非那个人有多美好, 而是那个时节,我们的心, 因为空白如洗, 而轻易获得了初次而永恒的战栗。[/fly]
好难过,这不是我要的那种结果,结果
你说过,这辈子你都不会离开我,离开我
太多太多,让你迷惑
最后你还是离开了我
开始沉默,什么都不说
就让泪水慢慢的滑落

不要再来伤害我
自由自在多快乐
不要再来伤害我
我会迷失了自我
yeah……yeah……yeah……yeah……

畏畏缩缩,那不是我
不是我要故意闪躲
你不爱我,又回来问我
是否我们还能重新来过

不要再来伤害我
自由自在多快乐
不要再来伤害我
我会迷失了自我
yeah……yeah……yeah……yeah……
(不要伤害我)

你是你我还是我,各自生活
挣脱爱的枷锁
即使我再寂寞,再难过
也比从前要好得很多
(求求你不要再来找了)

不要再来伤害我
自由自在多快乐
不要再来伤害我
我会迷失了自我

不要再来伤害我……
是关心呢.
怎么变成伤害了..
[fly]初恋,并非那个人有多美好, 而是那个时节,我们的心, 因为空白如洗, 而轻易获得了初次而永恒的战栗。[/fly]
以下是引用*_Yuan在2006-12-10 19:54:00的发言:

一看就知道是有經驗的人..
         [em07][em07][em07][em07]

当然
我看你吃过
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用12个太阳在2006-12-11 10:29:00的发言:
其实ML可以治感冒..
潮州那边的.具体可以咨询一下S+..

什么什么?
KAO
关我P事啊
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

欢喜!~
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得还是吃药比较好~~
吃点~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
脚毛回来了``

感冒了喝XX吃XX
恭喜恭喜!!我要感冒还没有呢!羡慕死了!
  我还以为你中标了.