服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

M 與 K 哪樣比較受歡迎呢?

孤单の芭蕾 发表于 2006-12-10 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2589 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如         題
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
吃了都会长痘
少吃为妙
对我来说都一样~~~~~~~
都差不多  
  麦吧
K的老爷爷比起M的小丑`
还是老爷爷看起来舒服点!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
最好不要吃这些
我也比较喜欢K爷爷.
K爷爷看起来很慈祥 我喜欢
3 7 2 8 5 3 4 3 8
相比之下
在中国
肯德基的店开得更多
营业额更高
我还以为是麦迪跟科比呢[em06]
遇见你是最美丽的意外~~
哈哈```我覺得K好```
我喜歡喫```哈哈```
QQ``276303772 http://photo.163.com/photos/mixmix.photo.163.c/
垃圾食品         
还是选M记!!!!
因为…………王力宏!!!!!
而且,M记对我来说,还有另一种意义,很特别的!!
Wo微笑.並不意味Wo快樂~. 婞諨吥停鎦的汰玖. 淡淡..啲過鈤籽﹌ヽ 煙糀洅鎂﹎吔訨褆⒈瞬
m记比较好吃.....不过少吃为妙~!
以下是引用大哥在2006-12-10 20:57:00的发言:
m记比较好吃.....不过少吃为妙~!
你的甜甜最好吃吖
3 7 2 8 5 3 4 3 8
都是洋·垃·圾啊
           吃了容易肥
  无种族歧视.
其实都差不多

[em02][em02]
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
个人来说比较喜欢KFC~