服务热线:0754 - 88943210

下蓬老师会上河畔吗?

以下是引用儍儍賠妳在2006-12-25 20:44:00的发言:
呵呵。。
其实许主  林校知道我们在这里骂他们拉。。。。
下午去阶梯教室开会无意中听到的。。。。。说我们这些学生在网上老是骂他们。。哈哈哈。。。。

对,我下午也有去开会,我听了之后吓了一跳.
然后我在那里笑个不停,就被林校点名,衰死呐..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈
              我哩没有被捉过丫
              幸运ing
Ons的後果
真想不到原来下蓬滴老师们也会来这里啊!!~~
还好我什么都没说过 也没被抓过..哈哈
美美小屋日单美衣
应该会的
我觉得现在的老师会
.................
哎哟那个早S林校啊...海是死绝鲁依啊..过BS这个人!!
上就上啊,有什么了不起
             哪有学校没收危巾和不准穿冬夏混合的衣服啊
               金中也没这样的规定呢
我没有打过小报告,因为我爸爸自己会上来看...我什么都没说...他也不会问我...再有,我不会恨许主他只是喜欢说,我没到恨吧...就因为你这句话,班主任都找我了...
天空裏.要就做一陣風,決不做另一朵雲...
我冤枉啊...我爸爸也只是因为学校有规定,不然他哪里想抓...
天空裏.要就做一陣風,決不做另一朵雲...
不再发表任何意见咯.
       我只是对学校没收围巾和不能穿外套不满而已.
路过
曾经在下蓬实习一个月
以下是引用仄仄在2007-1-30 20:29:00的发言:
路过
曾经在下蓬实习一个月

教数学的?????
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
楼上的:
偶不是
怎么你就只认识数学的吗?
失望ing
不是哪。。。。
問一下而已。。。。
如果妳是貝貝加的話就好咯
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
我是老师。。我来了
会滴,我本来不知道这个网站,是纪主告诉我的``
主任要是有这个时间
那他就可以当校长了。。
短暂的夏天是悲伤的;悲伤的秋千是被童年遗忘的;遗忘的钥匙开错了那扇古老的门。。。
应该是有上的拉^^^^^^^^^
            有什么好奇怪的~~~~~~~
    何止呢...