服务热线:0754 - 88943210

听说.听说.同一首歌要走进汕头..

铁假..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用斯佳科技在2006-12-10 18:16:00的发言:

她被踩扁我就踩扁你[em05][em05]

我就知道你对我好.
我爱死S+.
[em02][em02][em02][em14]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
以下是引用嘓產包包在2006-12-10 18:19:00的发言:

我就知道你对我好.
我爱死S+.
[em02][em02][em02][em14]

愛歸愛..別被我媽咪勾引去了..
真的牙?
声明"我是听说的,我也想知真假...所以真假不关我的事..[em03]
空“穴”来风?????
O(∩_∩)O
那集团难道就是传说中的骗仁集团
蛇姬大人。
...
     应该有点可能啦
有人赞助的话就有人来
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
怪不得最近我們老師教我們
应该不可能
如果是真的
有免费票嘛
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
问题是有谁要来?
    哦NO 。噩耗啊
真的吗?!
真的还是假的?
     我前几天还再研究同一首歌究竟什么时候会来汕头呢..
我不会好好爱  谁来教我?
唱老鼠爱大米的那个来吗?
每天4点半的拖地男。。。
我得纠集几个一起去当人肉炸弹了
不那么清楚这方面的
明白。。。LZ说的只是听说。。。而且还是重复听说。。。
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
不知道周杰侖会不会来阿