服务热线:0754 - 88943210

華僑公園cosplayshow部分劇照.

RayMond 发表于 2006-12-10 18:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10412 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

還有部分在http://blog.sina.com.cn/u/4a1867ec010007o1       
大部分未上傳.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(94)
第一个还可以  其他好恶心啊
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
都是男的麽`?
別這樣噥..
  cos一定要生好阿?
說話要想想別人的感受
貌似看到了啊牛的前妞[em06]
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
哈哈 看到小君了[em02]
oh no```
妳發寫好點的呐  今天好像有很多相片阿

以下是引用RayMond在2006-12-10 18:35:00的发言:
別這樣噥..
  cos一定要生好阿?
說話要想想別人的感受

洁静精进
怎么没看到树熊[em07]
鼎啊鼎!!!
我也有照一些``
这次cos还算成功啦```
[em01][em02]
[glow=255,pink,3]『 執孓之手,與孓偕老 』[/glow] [shadow=255,pink,3] Blog.163.com/v.v._cai [/shadow]
我拍勒太多.
沒那么多時間去整理.呵呵.
還有百多張呢呵
以下是引用Qs_ADa在2006-12-10 18:29:00的发言:
第一个还可以  其他好恶心啊
還有``
你不知道就這樣花了多少時間和金錢``
真的是心血啊 我同學做道具做到手破的好恐怖
你這樣說真的好魯呃``
洁静精进
他们花了很多心血完成的```
大家要GC啊~~~
[glow=255,pink,3]『 執孓之手,與孓偕老 』[/glow] [shadow=255,pink,3] Blog.163.com/v.v._cai [/shadow]
GC是什么[em06][em08]
没我家草莓
既然这样的话 我也GC一份[em01]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
GC=支持.,
现在的年轻人真疯狂!!!
[em03]
混蛋小子.敢抢~ωǒ冰糖葫芦
晕死
我们社团的当然要支持
还有我们昨天才拿到衣服
今天做成这样已经是很努力的
只是上台时发生某些事
气死了
http://the.endless.zhe.blog.163.com/
啊哈~~各位GCGCGC~~~
耶...是我们社团滴哦。...
............
我支持支持绯社

草莓草莓
他早上只手指流血了` - -|
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]