服务热线:0754 - 88943210

人不能无耻到这种地步

确实很鲁面.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
PAN
以下是引用シ悲伤★止步在2006-12-10 20:26:00的发言:
水至清则无鱼,人至J则无敌
ZF同学,,这句用来做签名好啊!!!!!
为1个签名,可有必要,楼主,你倒不如把全名都写上吧,这样跟
全写上没区别
虽然很可耻,

但好像事情搞得严重了少许,这样子那个同学不是很尴尬嘛?大家还是大量点...
http://blog.163.com/i_b_cup/
抄袭人家的签名?
被抄袭的人应该觉得很骄傲才对啊
其实签名这东西不是两天改三次的么
又没有什么实际价值
很想知道这个签名是什么内容来的
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
经典吖..
可怜的小博~~~
希望那人诚心悔过吧,,
哈哈,老师说有错就改还是好孩子~~

[em03][em03]
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
其实我反而觉得这个签名被剽窃的人很无聊
为了知道对方是否问心无愧
故意找另外一个号去拷问
对人家不爽就直接K啊
拐弯抹角的...
人不能无聊到这种地步
抄谁的不好 抄花瓶的签名干嘛
不过我还是精神上非常支持这次反无耻行动
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
当世间充满了正直和坦诚的时候
他来了,一个拯救世人的英雄
穿着用卑鄙编织的铠甲,擎着用厚黑幻化的银枪
在人间和神界交织的那条黑白道路上撑开属于他的那片天地
在后面的不知所谓大声高呼
让他吹吧!在无耻的道路上谱写最华丽的乐章!
让他吹吧!在恐惧的神情中温柔地触摸诚实人的脸庞!
让他吹吧!凯旋,将在他的背影不留痕迹地展现!
发这个帖并不是因为无聊才发的
也不是想说他是如何抄袭的
只是想让大家看看一个人在抄别人的东西之后竟然还能这么厚颜无耻
这不是中华民族的耻辱吗
这与芙蓉姐姐又有和区别呢
毛主席说过一个人不可有傲气却不可无傲骨
但是做为一个天天在八荣八耻教育下的中学生
一个受过教育的人
一个每天都可以在他的专业书里读到
社会主义荣辱观
共建社会主义精神文明
构建和谐社会
完善市场经济诚信体系的人
他全然忘却了中华民族的光荣传统
二十年来从蹒跚学步
到母亲的殷勤期望
再到老师的淳淳教导
国家财政每年都投入大量的资金的教育事业
竟然培养出了这么后脸皮的人
作为未来的纳税人我感到无比的辛酸
甚至是绝望
当我还是个风声雨声叫床声 声声不入耳的茫然书生
你便让我对华夏民族的振兴这一伟大事业抱着保留意见
不是我危言耸听
一个连抄袭都不敢承认还污蔑别人的人
在战场上他还能把国家的尊严凌驾在自己无耻的生命之上吗
他还记得小学课文里那个承认摔掉花瓶的列宁吗
一个人的品格对自己对国家对民族都有着举足轻重的作用
就象我们知道不承认侵华只是日本少数的右翼份子一样
但是我们骂人的时候永远都是把整个日本都联系进去
例如叉叉你个不要脸小日本
但是有了这种历史败类的存在
我们能保证以后外国人不会说
叉叉你个无耻的小中国吗
**曾说过
人不能承受生命无法承受之无耻
但是他做到了
我们该骄傲吗
该象对中国男足那样抱着能射中球门的梦想吗
答案是否定的
因为任何的球门遇到中国男足的时候就象穿上了杜蕾思
而他就想那只疲软的弟弟
无论他多么想挺起胸膛
杜蕾思依然是杜蕾思    小弟弟永远是小弟弟
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
正点啊,XB,强!
[em02]
哇.....许先生这段惊世骇俗的言论我收下了
明天我拿给老师看
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
以下是引用没爱更逍遥在2006-12-11 22:43:00的发言:
只是想让大家看看一个人在抄别人的东西之后竟然还能这么厚颜无耻
这不是中华民族的耻辱吗
一个受过教育的人
社会主义荣辱观
共建社会主义精神文明
构建和谐社会
二十年来从蹒跚学步
到母亲的殷勤期望
再到老师的淳淳教导
甚至是绝望
不是我危言耸听
叉叉你个无耻的小中国吗
**曾说过
但是他做到了
我们该骄傲吗
答案是否定的
而他就想那只疲软的弟弟
无论他多么想挺起胸膛

你恶性.
以下是引用没爱更逍遥在2006-12-11 22:43:00的发言:
这不是中华民族的耻辱吗
一个受过教育的人
社会主义荣辱观
共建社会主义精神文明
构建和谐社会
二十年来从蹒跚学步
到母亲的殷勤期望
再到老师的淳淳教导
甚至是绝望
不是我危言耸听
叉叉你个无耻的小中国吗
**曾说过
但是他做到了
我们该骄傲吗
答案是否定的
而他就想那只疲软的弟弟
无论他多么想挺起胸膛

能把高尚和猥亵的词语融合成这一段文字
绝对是震古烁今啊
不过我想说
承认摔掉花瓶的列宁一定后悔没有用杜雷斯
导致最后死于梅毒
这样看来的伟人还真不如你
能做到风声雨声叫床声声声不入耳
可以去猫扑做第一YY高手了
我才发现..
原来小博同学的文采这么好...
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
黄晨妞仔很可爱
小XB很可怜   惜肉
    X乔很烂     嘴巴烂脚烂手烂奶烂全都烂
好了
再见
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
那段很长很长的话涅...体现嘹XB同学真的很伟大哩  
         哈哈哈    那个人是不对丫
                   就可以用来锻炼XB同学胸襟似海噢
     哈哈哈哈哈
我们许先生就是文采好~~~~
看那段长长的文字就知道了
坚决抵制盗版
强烈支持小博同学及其反盗版的行为和勇气

及其那篇可以编进教科书的文章

×乔同学是一个连请人吃2块钱烧烤都能在人家面前炫耀的人

做出这种事情也是迟早的事…………