服务热线:0754 - 88943210

人不能无耻到这种地步

那段文字真的沒得P..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用没爱更逍遥在2006-12-11 22:43:00的发言:
发这个帖并不是因为无聊才发的
也不是想说他是如何抄袭的
只是想让大家看看一个人在抄别人的东西之后竟然还能这么厚颜无耻
这不是中华民族的耻辱吗
这与芙蓉姐姐又有和区别呢
毛主席说过一个人不可有傲气却不可无傲骨
但是做为一个天天在八荣八耻教育下的中学生
一个受过教育的人
一个每天都可以在他的专业书里读到
社会主义荣辱观
共建社会主义精神文明
构建和谐社会
完善市场经济诚信体系的人
他全然忘却了中华民族的光荣传统
二十年来从蹒跚学步
到母亲的殷勤期望
再到老师的淳淳教导
国家财政每年都投入大量的资金的教育事业
竟然培养出了这么后脸皮的人
作为未来的纳税人我感到无比的辛酸
甚至是绝望
当我还是个风声雨声叫床声 声声不入耳的茫然书生
你便让我对华夏民族的振兴这一伟大事业抱着保留意见
不是我危言耸听
一个连抄袭都不敢承认还污蔑别人的人
在战场上他还能把国家的尊严凌驾在自己无耻的生命之上吗
他还记得小学课文里那个承认摔掉花瓶的列宁吗
一个人的品格对自己对国家对民族都有着举足轻重的作用
就象我们知道不承认侵华只是日本少数的右翼份子一样
但是我们骂人的时候永远都是把整个日本都联系进去
例如叉叉你个不要脸小日本
但是有了这种历史败类的存在
我们能保证以后外国人不会说
叉叉你个无耻的小中国吗
**曾说过
人不能承受生命无法承受之无耻
但是他做到了
我们该骄傲吗
该象对中国男足那样抱着能射中球门的梦想吗
答案是否定的
因为任何的球门遇到中国男足的时候就象穿上了杜蕾思
而他就想那只疲软的弟弟
无论他多么想挺起胸膛
杜蕾思依然是杜蕾思    小弟弟永远是小弟弟

恶性......

别人叫我专门起来看的.....
   好文采!
http://blog.163.com/i_b_cup/
以下是引用没爱更逍遥在2006-12-11 22:43:00的发言:
只是想让大家看看一个人在抄别人的东西之后竟然还能这么厚颜无耻
这不是中华民族的耻辱吗
一个受过教育的人
社会主义荣辱观
共建社会主义精神文明
构建和谐社会
二十年来从蹒跚学步
到母亲的殷勤期望
再到老师的淳淳教导
甚至是绝望
不是我危言耸听
叉叉你个无耻的小中国吗
**曾说过
但是他做到了
我们该骄傲吗
答案是否定的
而他就想那只疲软的弟弟
无论他多么想挺起胸膛

好劲的男人,
有点热到你了,
LZ。。好文采吖~~~

[em06][em06][em06]
不是楼主写的...
其实我和楼主是同一个人...
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
×乔是中华第一大嘴..素有 张嘴何不拢 的 先天性遗传病..
在他的荼毒下
这种现象已是司空见惯..
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
以下是引用没爱更逍遥在2006-12-13 20:22:00的发言:
其实我和楼主是同一个人...

头一次见到比原ID发帖数还多的马甲

[em35]
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
哎喲,我聽聞暸此次事件的具體過程,
為XB同學的遭遇深感悲哀,
與此同時,我要強調,
XB同學是在猥褻簽名的道路上走得最遠的一個.
想超越他的人就死暸那條心吧,
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
读政治都这么厉害么~~~或许该对XB刮目相看````
真的可耻啊
还骗人是自己想的
硪钔﹖dё~嗳▽ ┊ ⒈〈 過了 ☆ 僦 oO 吥洅回来 !ヽ
终于看到XB传说中的对话了。
各人的素质真的是有所不同阿.。.....
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
很无聊``
上来撑儿子的场……版权所有,强烈鄙视盗版行为!
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
无语至极……何必打肿脸充胖子……
在我坚定的内心蕴涵推理的动力,永远以最强烈的节奏揭开案情真相! [img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=AdXDNLbSi9C32eIUNDMsaw%3D%3D[/img]
在忍了4天之后终于能上来看xb同学的继《欲望在燃烧》之后的又一经典力作。
回味无穷。
    对于x乔同学的行为,除了严厉的声讨之外,我认为再也没有其他办法可以用了。冰冻三尺非一日之寒,如此登峰造极的厚颜无耻的谎话能够撒得连眼都不眨一下的人,没有人能够打救他了。但是,请宽恕他。或许当他从钱包剩余的3.2元钱中拿出2块钱『占其总资产的62.5%啊。。。』请客时,我们能看到他好的一面。
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/49/111212/1127489895_4.jpg[/img] 不责怪,静静等待,相信有一天你会明白,我的爱。记住我们的誓言,期待高三毕业的暑假
.高考語文考試應該考慮在BBS開設第二考場才是.
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我靠!!XB这段话应该编入聿怀校史!!!
我只会踩单车……不断的改变我梦幻般的舞步与路线……慢慢地折磨你脆弱的脖子……挑逗你慌乱的眼睛……还有……玩弄你那可悲的自尊……最好的办法……乖乖的铲我……跟裁判大叔申请牌子……不要怪我……谁叫我是Cristiano Ronaldo……
这不是中华民族的耻辱吗
一个受过教育的人
社会主义荣辱观
共建社会主义精神文明
构建和谐社会
二十年来从蹒跚学步
到母亲的殷勤期望
再到老师的淳淳教导
甚至是绝望
不是我危言耸听
叉叉你个无耻的小中国吗
**曾说过
但是他做到了
我们该骄傲吗
答案是否定的
而他就想那只疲软的弟弟
无论他多么想挺起胸膛

忽然发现XB是如此得有才华!许久未上河畔!!竟有如此佳贴~!
XB我喜欢你```