服务热线:0754 - 88943210

[贴图] ━━━〖12月10日金毛聚會〗━━━

汕头宠物简单  楼主| 发表于 2006-12-10 18:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2958 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

全部回复(26)

第一個----

喜歡金毛--

鼎--
[丽森家]
http://lisenjia.taobao.com/

微博 http://weibo.com/haroos
最后那只的嘴张开叻``

比较恐怖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好可愛的說
[em08][em08][em08]
來頂...
喜欢第3张...
全都喜欢
顶一个。。
不过我以后不带我家儿子去了。。
太累了,
ヤ僾情=笑話ヅ γ祢信嘹╭☆啲話祢蹴變铖嘹別人メ眼哩嘚笑話り★
小龙人早上说他只狗跟我一样大只`= =|
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
怎么不见楼主的狗狗啊?
哇卡卡.. 头两只是我和朋友牵去哒.. 啊拉斯加和我家小nikkie...
顶顶..
下午玩得累死.. nikkie现在睡到不知人去.
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
以下是引用淡淡淡情在2006-12-10 19:49:00的发言:
顶一个。。
不过我以后不带我家儿子去了。。
太累了,

哈哈 你哒儿子过可爱吖
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
哇.好多金毛!
不错
以下是引用BOB~在2006-12-10 20:28:00的发言:
怎么不见楼主的狗狗啊?

有啊..裏面有我的GOLDEN..

以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-12-10 21:38:00的发言:

有啊..裏面有我的GOLDEN..

是哪只啊 ?
顶顶你们~~都很可爱啊~
以下是引用BOB~在2006-12-10 21:40:00的发言:

是哪只啊 ?

第四張.. 紅繩子那張就是了..

顶啊,哈!!!!好可爱啊
以下是引用文熙俊在2006-12-10 20:56:00的发言:
哇卡卡.. 头两只是我和朋友牵去哒.. 啊拉斯加和我家小nikkie...
顶顶..
下午玩得累死.. nikkie现在睡到不知人去.

以後有聚會我帶你家的NIKKIE就好
我再也不要帶我家的瞭
要不我們換帶
我家的睡到連做夢還在吠啊....
沒變直它
ヤ僾情=笑話ヅ γ祢信嘹╭☆啲話祢蹴變铖嘹別人メ眼哩嘚笑話り★
顶我家小多利。。嘿嘿。。顺便顶顶肉肉,口水王还有好多。。
名字都差不多忘记了。。哈哈后。。